Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Кому пакет счастья? Девушка вышла выгулять собаку, а вернулась домой с 9 новорожденными щенками

развернуть

Кому пакет счастья? Девушка вышла выгулять собаку, а вернулась домой с 9 новорожденными щенками

Утро 5 января начиналось для девушки из Челябинска совершенно обычно. Но в этот день ей пришлось столкнуться с очень сложной ситуацией.

К счастью, она отважилась на смелый поступок, благодаря чему удалось сохранить 9 маленьких жизней!

1

На утренней прогулке с собакой Анна внезапно услышала очень громкий писк во дворе дома. Он исходил из мусорного бака, поэтому она тут же бросилась проверить, что же там. Подозрения девушки оправдались – на дне лежал пакет, полный новорожденных щенков!

Девушка на минуту растерялась, но тут же взяла себя в руки и понесла пакет со щенками домой.

«Девять новорожденных щенков кто-то выбросил в пакете прямо в пустой мусорный бак посреди двора. Рев стоял такой, что просто ужас. Несу домой, а сама реву…», – рассказала Анна.

1

К счастью, никто из малышей не пострадал, но все они были явно замёрзшими и голодными. Девушка немедленно принялась согревать их и кормить.

Она сразу же рассказала о своей находке в социальных сетях и попросила неравнодушных людей помочь.

1

На сообщение девушки откликнулось очень много жителей Челябинска. Одни помогали советами, а другие соглашались взять щенков на передержку. Уже к вечеру этого дня несколько щенков обрели хозяев!

Остальных приютили временно. Сейчас у Анны остается только одна девочка, которая оказалась самой слабой. Пока она плохо кушает, но чувствует себя нормально.

“Ситуация сейчас со щенками следующая: Пристроены на ПМЖ 4 щенка. 1 на неделе едет в Екатеринбург, его там ждут. Один, у меня, скоро отправится в Красногорск, в дом. Надеюсь, ничего не поменяется. Два мальчика на передержке: девочки, которые за ними ухаживают, просят еще недельку, посмотреть, что примерно из них получается. Есть большая вероятность, что они у них и останутся! )) Поэтому. их пока не предлагаем, ждем. И у меня осталась девочка, она пока плоховато ест. Я ее немного подержу и тоже отдам, есть семья, которая хочет ее взять, но пока без четких договоренностей. Вот.

Всем миром, можно сказать пристроили малышей!!! Всем, кто болел и болеет за них, огромное спасибо и благодарность!“, – радуется Аня.

1

Поступок этой девушки действительно заслуживает уважения, ведь далеко не каждый отважится принести в свой дом 9 крошечных щенков!

4

Источник

https://mur.tv/2018/01/09/kto-zhe-vas-brosil-malyshi-devushk...

 


Источник →

Опубликовано 09.01.2018 в 18:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
Марина Дробышева (Пахомова)
Зоя Чиненкова
Olesya