Облезлый кот плакал, как ребенок. Он был болен и нуждался в помощи

Котенка гладят

Рыжий кот брел по дороге в полном одиночестве. Он даже не мог открыть глаза, настолько сильно развилась в них инфекция. Возможно, так бы его жизнь и закончилась – на улице, без помощи и крыши над головой…

К счастью, судьба распорядилась иначе, и о бездомном коте узнала женщина, проживавшая неподалеку. Она решила связаться с приютом, расположенным поблизости, и котейку забрали. Женщина признается, что кот пришел просить помощи и «плакал» так, что даже самое черствое сердце вряд ли осталось бы равнодушным.

Больной кот

Волонтер, которая увидела котика, поняла, что у малыша запущенная форма чесотки, и это заболевание распространилось не только по всему телу, но и добралось до мордочки. В результате кот просто не мог открыть глаза…

Кот без глаз

Как только сотрудник приюта подошла к нему, он тут же стал «плакать» еще громче. Малыш буквально умолял спасти его и помочь ему в трудную минуту.

Волонтер предложила ему еду, и кот жадно бросился к тарелке. Он не просто ел, а глотал пищу, не разжевывая. Было ясно, что мурлыка очень голоден и давно не ел по-настоящему сытно.

Кот в клетке

После того, как котик поел, женщина забрала его с собой. Следующие несколько дней она усиленно ухаживала за ним, и результат не заставил себя долго ждать. Прошло совсем немного времени, и из облезлого котика Симба (как назвала его женщина), превратился в рыжего красавчика. Наконец-то он открыл выразительные глаза и смог увидеть свою спасительницу!

С каждым днем он становился все крепче и сильнее, демонстрируя завидный аппетит и прибавку в весе на радость волонтеру. А вскоре на милой мордочке Симбы не осталось и воспоминаний о том, что у него была чесотка.

Кот лежит

С той поры прошло несколько месяцев, и у котейки отросла здоровая шерстка. Бывший ободранный котишка стал славным «мальчиком», который с нетерпением ждет встречи с хозяевами. Он очень надеется, что совсем скоро кто-то полюбит его и возьмет в свой дом!

Котенка гладят

От всей души пожелаем Симбе везения!

 

Источник ➝

Хозяева оставили котенка в аэропорту Екатеринбурга из-за необходимости доплачивать

В аэропорту города Екатеринбурга сотрудники таможенной службы нашли в коробке брошенного маленького котенка породы британец. Как сообщает «Умный журнал«, пушистик оказался там по вине своих хозяев, которые не смогли заплатить за его перевозку 2500 рублей, у них просто не было нужной суммы. Поэтому они посадили питомца в коробку и оставили недалеко от места, где находится таможенный контроль.

Представители Уральского таможенного управления сообщили, что семья собиралась взять с собой в Таджикистан этого котенка.

 

Хозяева успели собрать все необходимые бумаги, позволяющие вывозить животное. Однако, уже находясь у стойки регистрации им сообщили, что за перевоз животного нужно заплатить вышеозначенную сумму.

 

Малыш не долго скучал в одиночестве, он приглянулся одной сотруднице таможни. Женщина назвала котенка Нэнси и забрала к себе домой.

 

Дюжина смешных зверушек, которые не могут скрыть своего искреннего изумления

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх