Двух щенков выбросили на улицу в крещенские морозы. Кто-то спрятал их за гаражами, чтобы бедняжек никто не нашёл

Очень часто никому ненужные щенки оказываются на улице. То ли домашняя собака неожиданно для хозяев родила потомство, то ли детки какой-то дворняги помешали местным жителям. Малышей выбрасывают в поля и посадки, подбрасывают к жилым домам и придумывают куда более изощрённые способы от них избавиться…

Эти два малыша тоже оказались в сложной ситуации. Кто-то выбросил щенков на улицу прямо в крещенские морозы. Мало того, что хвостики оказались на холоде, так их ещё и спрятали за гаражами — явно для того, чтобы деток никто не нашёл.

Может, этот человек рассчитывал на то, что бедняжки замёрзнут насмерть, но его жутким планам не суждено было сбыться.

два щенка

Щенков совершенно случайно нашла добрая девушка по имени Ирина Петренко. Ужаснувшись тому, как поступили с малышами, она тут же аккуратно взяла их на руки, обмотала шарфом и поспешила домой, чтобы согреть питомцев.

спящий щенок

Спасённые от страшной участи братик с сестричкой тут же разомлели от тепла и сытного ужина, которым Ира поспешила их накормить. Она говорит, что в симпатичную девочку была буквально влюблена с первого взгляда! Ирина тут же решила, что оставит малышку жить у себя. Даже кличка была выбрана в первые же минуты — Буля.

 
собака под одеялом

Но и второй хвостик оказался счастливчиком. Его приютили соседи девушки, и теперь питомец, которого назвали Ральфом, живёт по соседству и имеет возможность часто видеться с сестрёнкой.

собака в доме

Спасибо Ирине за то, что не прошла мимо брошенных щенков!

https://mur.tv/dvux-shhenkov-vybrosili-na-ulicu-v-kreshhensk...

 

Источник ➝

В Гомеле собака провалилась под лед. Ее вытащили спасатели

 

Изображение: gomel.mchs.gov.by

В Гомеле в полынью озера Любенское провалилась собака. Самостоятельно выбраться она не могла, пришлось вызывать спасателей. Об этом сообщает сайт Гомельского областного управления МЧС.

Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by

Собаку обнаружили в 15 м от берега. При этом ширина озера — 40 метров, а глубина от трех до шести.

Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by

Работники МЧС воспользовались спасательной доской и веревкой. В результате собаку вытащили на берег, обогрели и оказали нужную помощь.


 

Пёс оказался не готов к встрече со своими многочисленными родственниками

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх