Друг

7 767 подписчиков

ПОДОБРАЛИ КОТЕНКА, В ДОМЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ГОСПОЖА

ПОДОБРАЛИ КОТЕНКА, В ДОМЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ГОСПОЖА

Источник https://clck.ru/UK7Cr

Всем привет. Мы тут гуляли и обнаружили под машиной жалкое существо, заморыш котофеюс обыкновенный. Трясущаяся тощая козявка месяцев двух от роду. Мордочка грязненькая, тельце хиленькое, хвостик облезлый. Короче, без слез не взглянешь. Решили прибрать найденыша, пока никто не обидел. Правда в доме уже была собака, очень переживали, как бы наш ротвейлер не обидел мелочь.

Принесли, значит. Сначала решили помыть. Кот без кормления мыться отказался, орал так, что ротвейлер Гриша спрятался за креслом, он у нас тоже не любитель водных процедур.

В итоге выдали котенку кусочек молочной колбасы, накидали такие же кусманы в тазик с водой, решили заманить кота едой в воду. Рыбак, распробовав первый кус, очень заинтересовался наличием в воде остальных. Долго кружил вокруг тазика в попытке добыть пропитание, не замочив лапы. В итоге смилостивился и разрешил погрузить себя в воду. Жадно сожрал все, тут же и запил, решил заканчивать с этими водными процедурами.

Но был остановлен твердой рукой и намылен шампунем против блох. Блохи оказались ВООООО такими, видимо тоже лопали колбасу. Кот отказывался до последнего расставаться со своим зверинцем, даже пытался цапнуть экзекутора за палец. Потом как-то обмяк и позволил себя домыть.

После банных процедур мы перешли к сушке. Кот бил лапой по воздуху, отворачивался и отказывался сохнуть, требовал колбасу. Пришел Гриша, понюхал чистого котяру, получил по носу нестриженым маникюром.

Через пару часов наглая мелочь отвоевала лежанку ротвейлера, развалилась там и нагло шипела на всех, кто проходил мимо.

Решили выяснить, что за волшебного зверя мы завели. Нас ждал сюрприз- у нас кошечка. Наглая такая вша лезет везде куда хочет, дрыхнет до обеда, по ночам устраивает тыг-дым, строит всех. И отбирает еду у Гриши. Как она умудряется столько есть, куда там влазит, мне не понятно?

Через пару дней госпожа позволила себя погладить и даже была обнаружена спящей в обнимку с Гришей. Вроде отношения налаживаются. Решили подержать еще немножко и искать ей новый дом.

За 5 дней пребывания в нашей квартире наглая мелочь успела: поправиться на полкило, сгрызть мой тапок, причем только левый, оторвать обои, пожевать кабель от ноутбука (была строго наказана, правым тапком по попе, видимо поэтому его не трогает), сожрала одну фиалку, подрала подлокотник дивана, раскидала кошачий наполнитель по всей ванной, поцарапала 4 раза нос Грише, отжала у ротвейлера любимый мячик, застряла между батареей и стеной, орала так, что соседи подумали, что я пытаю кого-то, пару ночей пела песни противным надрывным мывком на одной ноте, полюбила холодильник, при открывании дверцы, она уже тут. И все это с невинной мордочкой ангелочка.

Смотришь на нее и думаешь, это кошка, или мелкий демон. Кстати, назвать мы ее так и не смогли, поэтому на вопль:

-Где этот мелкий демон? - она уже откликается.

Решили опросить друзей, кому нужно такое сокровище и тут поняли, что промахнулись, нельзя было описывать все подробности подвигов, все восхищались красотой и няшностью нашей принцессы, но брать никто не хотел.

Через пять дней все-таки пристроили ее к одной бабушке, старушка сказала, что ей дома одной скучно, и она хочет завести котеночка. Уверена, теперь ей точно не скучно, хотя кошка выросла отличная, очень ласковая, хозяйка ее очень любит. Здоровая такая, лохматая красавица, уже не назовешь мелким заморышем. Иногда она к нам приходит в гости, Гриша потом очень скучает, видимо все-таки он ее полюбил, не смотря на поцарапанный нос. Кстати, назвала ее хозяйка Клеопатрой, по домашнему Клепой.

Кто бы мог подумать, что из такой наглой козявки вырастет такое чудо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх