Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    бумеранга хозяевам!Старый и больше н...
  • Элеонора Коган
    Уникальная кошечка Тула!!!!У своего сибирско...
  • Элеонора Коган
    Забавная история!!!!У своего сибирско...

Беременную собаку выбросили на улицу, где бедняга родила ораву щенков

Беременную собаку выбросили на улицу, где бедняга родила ораву щенков

Когда стаффордширский терьер Дарла оказалась на улице, никто не знал, что с собачкой произойдет дальше, и какова будет ее дальнейшая судьба. Ее заметили люди и позвонили в приют, чтобы бедняге помогли. Дело в том, что брошенная питомица была беременна, причем щенки должны были появиться буквально на днях…

Когда сотрудники приюта Blue Cross (Ипсвич, Англия) приехали к указанному месту, Дарла уже лежала в окружении малышей. Волонтеры потеряли дар речи, ведь их было целых 12! Бедная мама оказалась на улице вместе с дюжиной голодных ртов.

Собака и щенки

Когда сотрудники приюта забрали щенков, они предположили, что хозяева выбросили собаку, как только узнали о том, сколько малышей у нее родится. Люди не захотели брать на себя ответственность и безжалостно выставили беременную Дарлу за дверь.

К счастью, нашлись те, чье доброе сердце не позволило пройти мимо четвероногой мамы и малышей. «Когда мы узнали о случившемся, мы просто не могли остаться в стороне!» — признался один из сотрудников организации.

Щенка кормят

Всем собакам требовалась срочная помощь. Малыши, которым не хватало маминого молока, жадно пили из бутылочки, чтобы набрать нужный вес. Сотрудники приюта отметили, что и сама мама нуждается в обильном питании, поскольку для ее небольшого размера 12 щенков – это проверка организма на прочность.

 
Щенки спят

Пока что вся четвероногая семья остается в приюте, где ими занимаются сотрудники. Шесть «мальчиков» и шесть «девчушек» могут считать себя счастливчиками, поскольку им уже нашли хозяев. Как только крохи подрастут, их отдадут в добрые руки. Для Дарлы пока не удалось найти подходящего человека, но волонтеры уверены, что и четвероногая мама получит от судьбы свой кусочек счастья.

Щенки сидят

Кстати, всем щенкам дали имена, связанные с космосом. «Девочек» назвали Луна, Комета, Меркурий, Венера, Плутон и Сатурн, а «мальчишек» — Солнышко, Звезда, Галактика, Нептун, Земля и Юпитер. С такими именами они точно не пропадут в жизни!

Щенок зевает

Ну а мы желаем им расти здоровыми, и искренне рады, что вся славная семейка спасена!

https://mur.tv/beremennuyu-sobaku-vybrosili-na-ulicu-gde-bed...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх