Друг

7 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    А как же иначе!!!Сердца людей поко...
  • Андрей Балашов
    Да кто же в здравом уме от такого красавца откажется? А сеттеры хоть и достаточно высокие, но очень и очень добродушн...Пара взяла малень...
  • Елена Бреслова
    Собаки наши ангелы через них Господь посылает нам добро, или зло по закону бумеранга. Если ты побил бездомного пса не...Грузчик покормил ...

Семья ехала из отпуска и остановилась в кафе. Пообедав, они обнаружили в авто пополнение — кота

Семья ехала из отпуска и остановилась в кафе. Пообедав, они обнаружили в авто пополнение — кота

Николай ехал медленно и осторожно, не обгоняя даже медленные фуры. Он вез семью домой, и рассчитывал уже завтра быть на месте. Справа от него сидела супруга Наталья, которая пересматривала снимки, сделанные во время отпуска, и выбирала из них лучшие, чтобы запостить в социальных сетях.

На заднем сидении сидели Лёшка и Аня. Мальчик собирался пойти в школу через неделю и, как опытный четвероклассник, рассказывал сестре про школьную жизнь. И хотя Лёша выдумывал небылицы на ходу, девочка с воодушевлением внимала его рассказам. Например, он уверял, что учительница по биологии хранит в своей подсобке настоящий скелет динозавра.

Семья ехала из отпуска и остановилась в кафе. Пообедав, они обнаружили в авто пополнение — кота

Придумки сына смешили Николая, но он прервал веселую беседу и остановил машину, так как все проголодались и подустали. Хотя Наталья скептически отнеслась к идее перекусить в придорожном кафе, все же на данный момент это был лучший способ утолить голод. Да и детям идея понравилась.

Многочисленные фуры, припаркованные у входа в заведение, указывали на его популярность среди водителей. Семья подкрепилась вкусным шашлыком и окрошкой и вернулась к машине. Но там их ждал сюрприз — пушистый кот, который вальяжно лежал на капоте автомобиля и не собирался слезать.

Николай шутливо заговорил с животным, пытаясь объяснить, что семье пора ехать, но вместо какой-либо реакции получил пренебрежительное игнорирование.

Мужчина начал нервничать, так как хотел поскорее оказаться дома. Он уже хотел смахнуть незваного гостя с капота, но сдержался в присутствии детей. Тогда находчивая Аня предложила забрать кота с собой, на что мать ответила, что животное, скорей всего, живет в этих местах и не захочет ехать куда-либо.

Но Наталья ошиблась, так как стоило отцу семьи открыть дверцу машины, как кот, никого не спрашивая, запрыгнул внутрь и устроился прямо на водительском месте. Увидев это, Аня продолжила стоять на своем, а Алёшка убедительно закивал головой и присоединился к уговорам.

Дети добились своего: домой семья ехала в новом составе. В машине кот вел себя спокойно, никуда не вырывался и с интересом смотрел мультфильмы на планшете с детьми. Ночью питомец убаюкивал детей нежным мурчанием. Все члены семьи уверены, что отпуск удался на славу! 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/semya-ehala-iz-otpuska-i-ostanovilas-v-k...

https://mimimetr.me/semya-ehala-iz-otpuska-i-ostanovilas-v-k...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх