Хозяева оставили котенка в аэропорту Екатеринбурга из-за необходимости доплачивать

В аэропорту города Екатеринбурга сотрудники таможенной службы нашли в коробке брошенного маленького котенка породы британец. Как сообщает «Умный журнал«, пушистик оказался там по вине своих хозяев, которые не смогли заплатить за его перевозку 2500 рублей, у них просто не было нужной суммы. Поэтому они посадили питомца в коробку и оставили недалеко от места, где находится таможенный контроль.

Представители Уральского таможенного управления сообщили, что семья собиралась взять с собой в Таджикистан этого котенка.

 

Хозяева успели собрать все необходимые бумаги, позволяющие вывозить животное. Однако, уже находясь у стойки регистрации им сообщили, что за перевоз животного нужно заплатить вышеозначенную сумму.

 

Малыш не долго скучал в одиночестве, он приглянулся одной сотруднице таможни. Женщина назвала котенка Нэнси и забрала к себе домой.

 

Источник ➝

Привела домой щенка, но наша собака воспринимала его в штыки… до случая!

У меня две собаки. Одна пожилая Дженна – стаффордширский терьер, а другая молоденькая Голди – кокер спаниель. Когда в нашем с Дженной мире появился маленький ушастый щенок, я боялась, что им будет тяжело подружиться. И действительно, в первый же день еще неопытная, но жизнерадостная Голди постоянно «отхватывала» от Дженны.

Взрослая собака проявила себя жадиной: съедала весь свой корм, потом и еду Голди, прятала игрушки, не пускала малышку на свою подушку. К концу дня спаниель уже ходил по стеночке.

Вечером «девушки» отправились спать. Дженна, демонстративно урча, удобно устроилась на своей мягкой подстилке, а Голди калачиком свернулась на коврике. Через двадцать минут щенок стал тревожно скулить во сне.

Не привыкшая к таким звукам Дженна просто подскочила от неожиданности. Она осторожно подошла к Голди. Я испугалась, что стаффорд может укусить малышку.

Но моя старушка в очередной раз всех удивила. Она стала вылизывать ушко спаниеля, а потом грузно увалилась рядом. Голди немного успокоилась, но все же изредка поскуливала.

Тогда Дженна мерным урчанием, похожим на мурлыкание, как заботливая мамочка стала петь «колыбельную» малышке. После такого номера щенок крепко уснул, а мы с мужем были просто заворожены этим зрелищем.

С тех пор наши девчонки всегда спят вместе на большой удобной подушке.

 

Девушка обратила внимание на кота, который растерянно оглядывался по сторонам

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх