Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

BeFunky-collage (89)

Котёнка по кличке Киану спасли из жилого комплекса в Бельвилле, штат Нью-Джерси. Там обитало очень много кошек, но новая управляющая компания не хотела видеть в здании МУРлык и занялась их уничтожением. Постепенно животных становилось всё меньше и меньше…

 

Некоторых кошек отравили, а некоторых поймали в капкан. Малышу Киану тоже досталось — один из техников, работающих в комплексе, сильно пнул его ногой. Но кроха был достаточно умным для того, чтобы не съесть отравленную еду и не наступить лапкой в капкан.

котёнок на дороге

К счастью, зоозащитники отправились на выручку уцелевших котеек. Они долго пытались поймать кроху, который решил спрятаться от незнакомцев под машиной. И вскоре малыш попал к ним в руки, правда, для этого пришлось хорошенько потрудиться.

котёнок под машиной

Маленький Киану, наконец, покинул жилой комплекс и очутился в безопасности. Питомца сразу отвезли к ветеринару, который сказал, что у бедняги сломана челюсть и выбиты зубы из-за сильного удара. Удивительно, что при таких травмах он по-прежнему мог есть и пить!

 

Врач решил, что челюсть малыша должна заживать естественным путём. Операция ему не потребовалась, но вот хороший уход был просто необходим. Кстати, кличку свою котёнок получил в честь Киану Ривза, который обожает животных.

 
девушка с котом

А вскоре выживший питомец обрёл Дом! Теперь у него есть семья, которая прикладывает все усилия, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Расти большим и здоровым, Киану! Всё плохое уже позади…

https://mur.tv/kotyonka-pnuli-nogoj-slomav-emu-chelyust-no-t...

 

Источник ➝

Привела домой щенка, но наша собака воспринимала его в штыки… до случая!

У меня две собаки. Одна пожилая Дженна – стаффордширский терьер, а другая молоденькая Голди – кокер спаниель. Когда в нашем с Дженной мире появился маленький ушастый щенок, я боялась, что им будет тяжело подружиться. И действительно, в первый же день еще неопытная, но жизнерадостная Голди постоянно «отхватывала» от Дженны.

Взрослая собака проявила себя жадиной: съедала весь свой корм, потом и еду Голди, прятала игрушки, не пускала малышку на свою подушку. К концу дня спаниель уже ходил по стеночке.

Вечером «девушки» отправились спать. Дженна, демонстративно урча, удобно устроилась на своей мягкой подстилке, а Голди калачиком свернулась на коврике. Через двадцать минут щенок стал тревожно скулить во сне.

Не привыкшая к таким звукам Дженна просто подскочила от неожиданности. Она осторожно подошла к Голди. Я испугалась, что стаффорд может укусить малышку.

Но моя старушка в очередной раз всех удивила. Она стала вылизывать ушко спаниеля, а потом грузно увалилась рядом. Голди немного успокоилась, но все же изредка поскуливала.

Тогда Дженна мерным урчанием, похожим на мурлыкание, как заботливая мамочка стала петь «колыбельную» малышке. После такого номера щенок крепко уснул, а мы с мужем были просто заворожены этим зрелищем.

С тех пор наши девчонки всегда спят вместе на большой удобной подушке.

 

Девушка обратила внимание на кота, который растерянно оглядывался по сторонам

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх