Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Он замечательный и хорошо, что ваш брат любит его!!!Мне,лично, нравятся все породы!!!Котёнок кохана пр...
  • Элеонора Коган
    Жаль, что вы так и не полюбили этого прелестного малыша.Котёнок кохана пр...
  • Элеонора Коган
    Вернейшие и преданнейшие наши друзья!!!!Лучший друг: може...

Шок!!! Жестокая женщина убила 8 щенят на глазах у их матери!

Шок!!! Жестокая женщина убила 8 щенят на глазах у их матери!

В Индии случился просто шокирующий случай! 9 месяцев назад в городе Кришнанагар женщина убила 8 щенят на глазах у их мамы!

Всем известно, что в Индии на улицах живёт огромное количество бездомных животных, до которых никому нет дела. Власти и неравнодушные постоянно борются с этой проблемой. Создаются приюты, зоозащитные организации, которые помогают этим беднягам. Но пока, увы, ничего не меняется… Однажды кормящая собака по имени Амму забрела во двор женщины, надеясь на то, что та поможет ей. Ведь у неё родились 8 милейших крохотных щенят, которых нужно было кормить молоком, а для этого 4-летней мамочке необходимо было хорошо питаться. Поэтому она принесла малышей на порог дома.

Но то, что сделала эта женщина — просто ужас!!!

Этот бездушный человек по одному убивал каждого малыша на глазах у мамы! Сначала женщина била щенят о камень или землю, а потом просто выбрасывала их мёртвые тела. Амма пыталась остановить жестокую женщину, но когда все были мертвы, она отчаянно обнюхивала каждое тельце в надежде найти кого-то живым… Убийца оправдывала себя тем, что якобы хотела преподнести урок собаке, чтобы та больше никогда не приходила в её двор! Новости об этом событии распространились настолько, что даже полиция узнала о таком злостном деянии.

Они немедленно арестовали женщину!

А бедная мать от горя даже раскопала своих крох, которых уже похоронили…

Сейчас полиция ведёт дело убийства 8 маленьких щенят, и если они докажут виновность женщины, ей грозит 5 лет тюремного заключения! Нам очень жаль, что в мире есть такие жестокие люди, которые совершают просто чудовищные вещи! Надеемся, что она получит сполна за то, что натворила!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх