Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Мишку - Грея надо отобрать у таких нерадивых хозяев,Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Я бы тоже.Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Умничка какой Ставрос,позаботился о бездомном котёночке!!!И семье спасибо за малыша Чарлика, что приняли и приручили ...Кот подружился с ...

Старушка приютила выброшенного питбуля. В благодарность за доброту пес поступил, как герой

Старушка приютила выброшенного питбуля. В благодарность за доброту пес поступил, как герой


Старушка приютила выброшенного питбуля. В благодарность за доброту пес поступил, как герой
В одной из деревень уже на протяжении недели ходил слух, что по улицам бродит опасная собака. Все боялись подходить к псу. Наша старушка с добрым сердцем захотела найти его и помочь ему. Примерно на 4 день старушка пошла в магазин за продуктами и встретилась с ним. Выглядел он ухоженным, но явно был голоден, так как рылся во всех помойках. Пожилая женщина не побоялась подойти к нему, а тот в ответ завилял хвостом. И она решила забрать собаку домой.
Все вокруг уверяли старушку, что это опасная порода Питбуль, и лучше оставить его на улице. Но она не слушала этих слов, пёс её не пугал своим видом. Ведь если она ему не поможет, то он может умереть с голоду.
Дома она накормила пса и постелила ему плед. Питбуль жил у старушки 5 дней. Она пыталась найти хозяев, развешивая объявления на улице. Но от хозяев не было никаких вестей.

Уже через несколько недель пёс себя чувствовал уверенней, он стал для старушки как ребёнок, и она назвала его Бас. Каждый вечер старушка, сидя на кресле, рассказывала Басу истории из своей жизни, а пёс сидел и внимательно слушал. Так они стали неразлучны.
В один прекрасный день, старушка пошла на речку, что за её домом, для того, чтобы постирать одежду. Войдя в воду, она случайно упала и её понесло течением.

Женщина не умела плавать и это усугубляло ситуацию. Она громко кричала, но никто не приходил на помощь. И вот, уже почти захлебнувшись, на помощь пришел Бас. Он играл во дворе дома, и услышав крики хозяйки, перепрыгнул через забор, в считанные секунды придя на помощь. Бас, обладая своей большой силой, легко справился с течением, подплыл к старушке, та обняла его и они подплыли к берегу. Женщина была тяжелой для Баса, но он не сдавался и спас её.
Вот так собака, которую все считали злой оказалась способна совершить по настоящему геройский поступок. После этого случая старушка сняла все объявления, зная, что пёс принял её за хозяйку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх