Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Мишку - Грея надо отобрать у таких нерадивых хозяев,Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Я бы тоже.Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Умничка какой Ставрос,позаботился о бездомном котёночке!!!И семье спасибо за малыша Чарлика, что приняли и приручили ...Кот подружился с ...

Как два друга по несчастью стали вдруг счастливыми и теперь помогают другим! :)

Как два друга по несчастью стали вдруг счастливыми и теперь помогают другим! :)

Джесси — так зовут 6-недельного котёнка, которого совсем случайно нашли на обочине дороги. Оказалось, что у него парализованы задние лапки… Когда его нашли, то сразу же отвезли в ветеринарную клинику. Там обнаружили очень серьёзное повреждение позвоночника. Из-за этого он никогда не сможет пользоваться задними конечностями.

Но Джесси не испытывал боль и мог самостоятельно питаться — ему этого было достаточно… В семью его отдать не могли, так как котёнку нужны были постоянные процедуры: физиотерапия, иглоукалывание, лечение астмы и сердечного заболевания.

Все сотрудники так привыкли к милому котёнку, полюбили его,  что даже стали считать его талисманом клиники.

И тут неожиданно у Джесси появился друг! В лечебницу позвонила женщина, которая рассказала, что у неё около дома лежит коробка с маленьким парализованным котёнком. “Когда мы встретились, она увидела Джесси и обрадовалась, что у нас уже есть опыт заботы о парализованном котенке”. Нового кота назвали Вилли. Он уже родился с таким недугом, а вот у Джесси это произошло из-за ранения. Два кота очень подружились! Старшенький решил во всём помогать младшему, и теперь они редко были порознь. И Джесси, и Вилли не только помогают друг другу, но и другим котам, а также хозяевам, у которых тяжёлые времена… “Я понимаю, что их жизнь будет намного короче, чем у здоровых кошек”.

“Но мы постараемся сделать ее счастливой”. Пусть у этих двух славных мурлык всё будет хорошо!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх