Друг

7 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Ульянова
    дааа, какая-то малограмотная писала. и недалекого ума судя по стилюЩенок леонбергер ...
  • Элеонора Коган
    А её прежних хозяев когда-нибудь отблагодарит также их ребёнок, сволочи.И ребёнка таким же воспитают.Пыша. Кошка, когд...
  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН МАРИНЕ ЗА ПЫШЕНЬКУ!!!Пыша. Кошка, когд...

Котята с розовой шерстью – малыши стали такими не от хорошей жизни

Котята с розовой шерстью – малыши стали такими не от хорошей жизни

С малышами чуть не случилась трагедия…

4 маленьких котенка были брошены на территории цементного завода в Корнуолле в Великобритании. Видимо, какой-то «сердобольный» человек не захотел брать «грех на душу» и топить малышей, когда его кошка окотилась. А, может, крохи оказались там по другой, еще более неприятной причине.

Едва уловимое мяуканье

Один из рабочих цементного завода услышал слабое мяуканье. Мужчина не сразу понял, откуда доносится звук, и стал искать его источник. Каково же было его удивление, когда он обнаружил 4 крошечных котенка, лежащих среди бетонных емкостей. Котят не бросили на произвол судьбы, а отдали в приют бездомных животных. Малышей осмотрел ветврач – они были истощены до предела.

Питомцев отмыли от грязи, цементной крошки и… … увиденное поразило всех! Шерстка 4-х котят оказалась розового цвета! Малышам было около месяца. Три кошечки и котенок удивили сотрудников приюта и ветеринара ярким окрасом. Люди пытались искупать питомцев, применяя различные моющие средства, но безрезультатно. Оказалось, что шерсть вступила в реакцию с красителем и цементом. Малыши лежали именно в том месте, где хранились стройматериалы. Вот такая удивительная история! Розовая Пантера и остальные

Одну из кошечек назвали Розовой Пантерой из-за того, что ее шерстка была самой яркой. Жемчужно-розовый окрас питомца действительно завораживает. Братик и сестрички Розовой Пантеры не такие яркие по сравнению с ней.

Вполне возможно, что со временем шерсть малышей приобретет свой первоначальный оттенок. Ведь когда они родились на свет, то были бежевыми.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх