Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Здоровья Перри и добрых хозяев!!!!А к тем пусть зло вернётся бумерангом в их семью.Старый и больше н...
  • Элеонора Коган
    Вот именно.Старый и больше н...
  • Элеонора Коган
    Спасибо вам за спасение брошенной собачки!!!!!Маленький чихуаху...

На голой земле под дождем сидела кошка. Услышав шаги людей, она посмотрела на них полным надежды взглядом

На голой земле под дождем сидела кошка. Услышав шаги людей, она посмотрела на них полным надежды взглядом

Ольга Зарубина держала дома трех котеек, когда встретила на улице еще одну милую маленькую кошку. Ее было очень жаль, уж больно худой да испуганной она казалась. Правда, взять к себе четвертую МУРлыку девушка даже и не думала, но исправно выносила малышке угощение, как и многие другие жители двора, в котором обосновалась питомица.

 
кошка на кровати

Кто-то жалел котейку, а кто-то просто шел мимо. Но как-то раз Оля возвращалась вместе с супругом домой и увидела, как кошечка сидит на улице прямо под дождем. Она была насквозь мокрая, а от обиды и холода опустила морду к земле. Когда МУРлыка услышала шаги людей, она подняла глаза, в которых было столько боли и надежды, что девушка не выдержала!

кошка на кровати

Уже через минуту Ольга несла промокшую, дрожащую, на уже ласково мурлыкающую котейку домой, радуясь и одновременно удивляясь тому, что каждое живое существо полно любви к человеку, несмотря ни на что.

 

Два месяца кошка скиталась в тех дворах, где живет Оля с мужем. Два месяца она ждала, что кто-то пожалеет ее и заберет домой. Малышку подкармливали неравнодушные люди и благодаря им она выжила, но вот счастливой кошка стала только благодаря Ольге и ее мужу.

 
кошка на кровати

Мало кто сумел бы поступить так же, как эта девушка, забравшая МУРлыку домой.

Наверное, у каждого есть сотни причин сказать бездомному животному «нет». Но как же хорошо, что среди нас есть те, кто готов сказать бездомной кошке или собаке «да». Спасибо вам, добрые люди!

https://mur.tv/na-goloj-zemle-pod-dozhdem-sidela-koshka-usly...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх