Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Чуть не лишили самого дорогого

развернуть

Чуть не лишили самого дорогого

Чуть не лишили самого дорогого

Мои родители купили собаку. Это пятимесячный щенок фокстерьера. Весь такой беленький, только мордочка рыжая. Очень любит гулять и чем дольше и дальше – тем лучше! Часто находит черепах, крыс, ежей. Однажды даже притащил коровий череп.

В результате таких прогулок, а гулять он ходит в любую погоду, пес бывает очень грязным. Мама купает его под душем щеткой, надев перчатки. Однажды, в результате такого купания, пес чуть не остался без важного органа.

С той прогулки Ватсон пришел невероятно грязным. Мало того, что он по уши был в какой-то серой глине, так еще и вывалялся в чем-то мертвом. Ясное дело, что путь домой для пса лежал только через душ.

Отмыть такую грязь было сложно, пока он носился, часть глины скоксовалась и засохла, местами ее можно было только вырезать. С большим трудом пес был почти полностью очищен.

Но вдруг мама заметила в районе так называемых «штанишек» какой-то черный комок. Он никак не оттирался, и последним средством оставались ножницы. Хорошо, что в этот момент вошел папа. Он пояснил, что это не комок грязи, а повзрослевший, выделившийся и очень важный орган.

Дело в том, что щенок рос, менялся, на теле появлялись новые пятнышки и, в нашем мужском случае, выпуклости. Ватсону невероятно повезло, что папа пришел вовремя. Наверное, это какое-то особое мужское шестое чувство, которое включается в случае опасности.

За пса не переживайте. Он живет в свое удовольствие и толстеет. Весь целый.

http://pirooog.ru/delikatnaya-tema/

 


Источник →

Опубликовано 01.11.2017 в 13:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
Марина Дробышева (Пахомова)
Зоя Чиненкова
Olesya