Кто в доме хозяин?! Как хитрая кошка пыталась дрессировать людей…)

Моя кошка пыталась меня дрессировать. Надо сказать, штучка она еще та, да и характер скверный. Кто-то из домочадцев впустил ее в дом, открыв окно. До этого она не знала, что через окно тоже можно войти, для нее был только один вход — через дверь.

Но после этого она поняла, что в окно входить ей нравится больше. Итак, встаю утром (остальные еще спят, как правило, поэтому впускаю кошку домой на завтрак именно я) и вижу в окне кошку.

Иду к двери, открываю, ору: «Муся-Муся-Муся-Мусяаааа». Эта хитрюга наполовину своего туловища показывается из-за угла и замирает.

Говорю: «Ну, иди есть. » Стоит, не двигается.

А ведь на всех котов и кошек, а также кобелей и сук, кур, свиней и даже ежика эта фраза всегда производила просто магическое действие — они со всех ног-лап-крыльев-иголок неслись к кормушке — так было ВСЕГДА И СО ВСЕМИ.

А эта, понимаешь, стоит. Ладно, мы не гордые, все-таки родное животное, делаю шаг ей навстречу, чтобы взять на руки, она тут же разворачивается и идет не торопясь к окошку, оглядываясь на меня. Ведет, значит.

Показывает, где ее величеству угодно проследовать в дом для приема пищи. Не сразу, конечно, но просекаю фишку. Ну нет, голубушка, NO PаSаRаN! , там ты не пойдешь, разворачиваюсь, встаю на крыльце, ору, как ни в чем ни бывало: «Муся-Мусяааа».

Снова повторяется та же сцена: замерла, на половину корпуса, высунувшись из-за угла. Я не ведусь, стою, жду, она — тоже. Наконец, мне надоедает, говорю: «Значит, ты не голодна. »

Закрываю дверь, продолжаю обычные утренние дела. Когда в разное время просыпаются члены семьи, каждого предупреждаю: кошку домой не пускать. Кто, в конце концов, хозяин в доме? Она должна знать свое место.

Нет трупов мышей на крыльце — нет еды, не хочет идти в дверь — нет еды, перепутала место оправления — нет еды. В общем, два дня она в доме не была, потом «сломалась» — пошла в дверь, как и раньше.

Время от времени она снова пытается показать мне, как надо «правильно» с ней обращаться, ведь с ее, кошачьей точки зрения, она — хозяйка дома, а люди — лишь обслуживающий персонал, и, как известно, прислугу надо воспитывать. Но не на тех напала.

 

Источник ➝

Встреча хозяина и потерявшейся собаки, которую искали 3 месяца

До слез!

Каждый владелец собаки знает, как тяжело жить без питомца в течение нескольких дней. Иногда нам приходится покидать наш дом на некоторое время.

Когда мы возвращаемся домой, наша собака очень рада нас видеть. Но, если ваш питомец потерялся, это является разрушительным для обоих.

Эта собака играла на улице и, вероятно, убежала далеко и не могла найти дорогу обратно домой. Хозяева искали ее повсюду, но питомца нигде не было. Бедная собака ушла из дома и потерялась.К счастью, через 3 месяца они ее нашли.

Один человек нашел собаку и заботился о ней. И когда он увидел фотографию пропавшей собаки, он сразу узнал ее и связался с семьей. Вот их воссоединение.

Маленький мальчик не может сдержать слез…

https://storyfox.ru/post/vstrecha-hozyaina-i-poteryavshejsya...

 

В Китае обнаружена самая грустная кошка в мире

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх