Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    милые. но всё-таки котики! они - безраздельно царят в сердцах всех членов нашей семьиПёсики, которые покорят кого угодно
  • Елена Ульянова
    Не только техцветные, не только сиамцы (у нас и такой имеется), они все умные. Я своей банде разрешаю даже тарелки об...Наша кошка больше чем просто кошка
  • Любовь Журавлева (Веселова)
    А трехцветные кошки особенные.. Наша пришла тоже котенком , под дверью стояла и грызла спички- кто-то зажигал в подъе...Наша кошка больше чем просто кошка

Люди брали в дом приютского щенка, но оказалось, что это взрослая собака

Эту симпатичную собачку зовут Сахарок. Милая мордочка и светлая шерстка просто не могли оставить равнодушными ее хозяев, которые считают питомицу самым очаровательным существом на свете. И, конечно, они любят ее не меньше, чем сладость, с которой ассоциируется ее имя.

Интересно, что нашли собаку в Южной Корее.

Неизвестно, каким было прошлое этой славной питомицы. Возможно, ее выращивали, чтобы потом съесть, а может быть, у собаки раньше были хозяева, но реальность малышки на тот момент была весьма грустной. Она осталась одна, без дома и крыши над головой…

Собака стоит

По счастью, собаку нашли представители организации Youumbba, которые помогают бездомным животным. Вскоре Сахарок попала в приют, где ее предложили к «удочерению». Фотографии очаровательной собачки появились на сайте приюта, и ею заинтересовалась некая семья.

Собак сидит

Спустя некоторое время малышка уже летела в Лос-Анджелес, где ее встречали счастливые хозяева. Вот только возникла забавная ситуация. По всей видимости, людям не назвали точный возраст собаки, и они почему-то решили, что берут в дом щенка, которому было не более 6 месяцев. Как же они удивились, когда узнали правду от ветеринара!

 
Пес стоит

Оказалось, что собаке было около 2 лет! Более того, некоторое время назад она родила щенков. Их судьба была неизвестна, но вполне возможно, что крохи выросли, и их просто отлучили от матери. К слову, на тот момент собака чувствовала себя не очень хорошо, и ей помогла семья, которая взяла ее на передержку.

 

Ну а вскоре Сахарок уже жила с людьми, которые ее «удочерили» на официальной основе. Хозяева говорят, что поначалу собака была очень робкой и испуганной, но теперь ей нравится ее новая жизнь в Америке, и она чувствует себя счастливой. Семья признается,  что питомица дарит им отличное настроение, и они очень рады, что взяли в дом именно ее!

Пес с хозяйкой

Как же здорово, что славной собачке повезло оказаться в компании добрых и заботливых людей!

https://mur.tv/lyudi-brali-v-dom-priyutskogo-shhenka-no-okaz...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх