Оставшись без крыши над головой, хозяин решил бросить собаку, привязав ее к старой мебели грязного дома

dog in the garbage

Героиня нашей истории – девятилетняя собака по кличке Рэд. Она живет во Флориде, и сейчас ей ищут дом. Еще недавно у неё была и крыша над головой, и хозяин, но все закончилось тем, что питомицу нашли привязанной к сидению сломанного дивана…

Заброшенный дом

Безобразная и вместе с тем очень печальная история, которая произошла не только с Рэд, но и с хозяином, потрясла общественность. Тодд Нордманн, с которым собака прожила долгие девять лет, оказался бездомным еще в прошлом году. Домовладелец, у которого мужчина жил, внезапно умер, а его родственник забрал недвижимость себе на правах наследника.

Тодд остался без крыши над головой с февраля 2019 года и впал в отчаяние.

Вскоре хозяин питомца исчез, а собаку почему-то бросил в заброшенном доме, где приковал к грязному сидению, оставшемуся от дивана. В тот момент, когда Рэд нашли, она была в ужасном состоянии. Покрытая блохами и паразитами, бедная собака сидела с цепью на шее, а дом кишел крысами и насекомыми. Грязь, старая мебель и мусор довершали отвратительную картину. Сколько дней прожила голодная собака в таких условиях, остается только догадываться, но Рэд удалось спасти, и это самое главное.

Собака в заброшенном доме

Бедняга была доставлена в ветеринарную лечебницу, а затем в приют. После того, как  её подлечили, «девочку»  забрали на передержку. Сейчас Рэд активно ищут дом, и есть надежда, что вскоре она окажется в добрых руках.

 
Рыжая собаки

Что же касается незадачливого Тодда, то его довольно быстро нашли. Выяснилось, что именно он оставил питомицу в грязном помещении, за что и получил наказание. Мужчине придется провести три месяца в тюрьме. Кроме того, ему запретили заводить собаку в течение пять лет.

Бездомный мужчина

Что ж, хочется пожелать Рэд обрести дом, где её будут любить хозяева, а Тодду раскаяться в содеянном и понять, как жестоко он поступил со своей питомицей!

https://mur.tv/ostavshis-bez-kryshi-nad-golovoj-xozyain-resh...

 

Источник ➝

Привела домой щенка, но наша собака воспринимала его в штыки… до случая!

У меня две собаки. Одна пожилая Дженна – стаффордширский терьер, а другая молоденькая Голди – кокер спаниель. Когда в нашем с Дженной мире появился маленький ушастый щенок, я боялась, что им будет тяжело подружиться. И действительно, в первый же день еще неопытная, но жизнерадостная Голди постоянно «отхватывала» от Дженны.

Взрослая собака проявила себя жадиной: съедала весь свой корм, потом и еду Голди, прятала игрушки, не пускала малышку на свою подушку. К концу дня спаниель уже ходил по стеночке.

Вечером «девушки» отправились спать. Дженна, демонстративно урча, удобно устроилась на своей мягкой подстилке, а Голди калачиком свернулась на коврике. Через двадцать минут щенок стал тревожно скулить во сне.

Не привыкшая к таким звукам Дженна просто подскочила от неожиданности. Она осторожно подошла к Голди. Я испугалась, что стаффорд может укусить малышку.

Но моя старушка в очередной раз всех удивила. Она стала вылизывать ушко спаниеля, а потом грузно увалилась рядом. Голди немного успокоилась, но все же изредка поскуливала.

Тогда Дженна мерным урчанием, похожим на мурлыкание, как заботливая мамочка стала петь «колыбельную» малышке. После такого номера щенок крепко уснул, а мы с мужем были просто заворожены этим зрелищем.

С тех пор наши девчонки всегда спят вместе на большой удобной подушке.

 

Девушка обратила внимание на кота, который растерянно оглядывался по сторонам

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх