Друг

7 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Коварная красотка...Знакомьтесь — caм...
  • Андрей Балашов
    Забавно... Женщина написала рассказ от имени мужчины... А вот то, что у собак язык по сравнению с кошачьим просто из...История одного зн...
  • Елена Бреслова
    добрый рассказ, благодарю!История одного зн...

“Пойдёшь ко мне жить?” – спросила девушка у тощей собаки, которая пыталась уснуть на улице под проливным дождём

“Пойдёшь ко мне жить?” – спросила девушка у тощей собаки, которая пыталась уснуть на улице под проливным дождём

BeFunky-collage (27)

Собачье горе было безграничным. Питомица с обрывком карабина на шее наверняка в прошлой жизни была домашней. Вот только с ней что-то случилось. Может, хозяин выгнал её? Или завёз куда-то, да там бросил? Чем провинилась эта бедняга, остаётся только догадываться.

Мария Степанова шла домой, мечтая побыстрее оказаться в тепле и спрятаться от проливного дождя. И тут она заметила, что на улице лежит собака, свернувшись калачиком. Бедняжка отчаялась найти тёплое и сухое место, поэтому пыталась уснуть прямо на земле. Капли дождя падали на её грустную морду, и казалось, что она плачет… Может, так оно и было.

собака в доме

Девушке стало настолько жаль дворняжку, что она подошла к ней совсем близко, а потом, повинуясь какому-то внутреннему порыву, вдруг спросила у неё: “Пойдёшь ко мне жить?!”

собака на прогулке

Собака будто понимала каждое слово Марии! Она вскочила на лапы, готовясь следовать за своей новой хозяйкой.

Кстати, девушка, обнаружив остатки карабина на шее питомицы, пыталась найти её прежних хозяев, но безрезультатно. Маша этому даже обрадовалась, решив, что второй хвостик в доме не помешает. Собачку, найденную под дождём, назвали Беллой, и теперь она стала лучшей подругой ризеншнауцеру, который появился у девушки первым.

собака в доме

Белла оказалась невероятно ласковой и понимающей собакой! Она быстро привыкла к новой семье и теперь живёт счастливой, полной вкусняшек и объятий жизнью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх