Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    *Счастливый пёс вилял хвостом: наконец-то он мог поесть, ведь до сих пор его жизнь была несладкой
  • Виктория Виктория
    Святой Иоанн Крондштадский сказал : «Помни, что и животные призваны к жизни благостью Господа для того, чтобы они вку...Кота чуть не съели блохи, но его нашла минчанка-спасительница. Посмотрите, как он изменился!
  • Виктория Виктория
    Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло.Когда котёнок надоел, его выставили в подъезд. В судьбу крохи вмешалась девушка

Отчаянное мяуканье привлекло внимание мужчины: он увидел крошечного котенка, озябшего и мокрого

Ранним утром житель Флориды вышел на улицу. В тот день в привычно солнечном штате прошел сильный ливень. Внезапно мужчина услышал отчаянное мяуканье и понял, что маленькое существо нуждается в спасении…

Он прошел небольшое расстояние и внезапно увидел рыжего котенка. Малыш озяб и продрог, а маленькое горлышко, не переставая, взывало о помощи.

Кроха был насквозь мокрый и покрытый дождевой водой…

Котенок в коробке

Найти маму малыша не удалось, а котенок отчаянно нуждался в бутылочном питании, поэтому мужчина положил его в коробку и тут же отправился в организацию, которая занимается спасением животных.

Волонтер Марни Джелин забрала котенка без лишних разговоров и пообещала о нем позаботиться. Вскоре к ней присоединилась Кармен Уйэйнберг, которая тоже откликнулась на призыв о помощи.

Котенок укутанный

Прошло немного времени, и кроха наконец-то оказался в тепле. А волонтеры задумались над тем, как позаботиться о малыше. Так как котенок только-только начинал открывать глазки, было ясно, что он родился всего пару недель назад.

Хорошо подумав, Марни вспомнила, что не так давно у них появилась кошка Сарафина. У нее были котята, и волонтер подумала:  а не предложить ли ей еще одного малыша? А вдруг кошка примет его, и у котенка появится мама?

 

Марни принесла его Сарафине, и мяуканье котишки вмиг привлекло ее внимание. Поначалу она вообще решила, что волонтер пытается украсть ее котенка, но потом малыш успокоился, да и мурлыка тоже. Она приняла кроху и стала о нем заботиться. Сарафина кормила его, чистила и облизывала, показывая, как она добрая и любящая мама!

Кошка с котятами

Котенок был просто счастлив! Он принялся довольно мурлыкать, выражая радость и умиротворение! Он идеально влился в семью, и волонтеры не могли сдержать радостных эмоций.

Еще недавно котенок лежал под дождем, а теперь у него была заботливая мама и братишки с сестренками! Малыш стал «расцветать» прямо на глазах. Он набирает вес и заводит свою «песенку» всякий раз, когда Сарафина начинает о нем заботиться!

Рыжий котенок среди серых

Как же здорово, что его нашли и подарили ему любовь и крышу над головой!

https://mur.tv/otchayannoe-myaukane-privleklo-vnimanie-muzhc...

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх