Друг

7 768 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина не смогла найти хозяина заблудившегося котенка, но была очень этому рада

Женщина не смогла найти хозяина заблудившегося котенка, но была очень этому рада

С тех пор, как умерла ее единственная дочь, жизнь Раи потеряла всякий смысл. Женщина уже давно была на пенсии, жила в двухкомнатной квартире, которую регулярно вычищала до блеска. Но ее энергичной натуре требовалось отдать кому-то свою любовь и силы.

Раиса поначалу тайно подкармливала питомцев своих дальних родственников в огороде их частного дома. Женщине казалось, что животных недокармливают их хозяева. Потом хозяйка дома ушла в декрет и стала целыми днями сидеть дома, поэтому тайные трапезы прекратились.

Однажды Рая заметила около подъезда рыжего котенка. Он как будто не мог найти дорогу домой. Когда женщина открыла дверь подъезда, рыжик прошмыгнул вслед за ней. Котенок поднялся на четвёртый этаж и вошёл в квартиру без страха и стеснения.

Рыжий гость был сразу же накормлен и отглажен, после чего уснул. А Рая задумалась о том, чтобы поискать хозяина котенка, ведь он выглядел домашним и был очень ласковым. Женщина разместила в соцсетях объявление о найденном животном, и вскоре нашлись хозяева. Пришла девушка, у которой недавно потерялся рыжий котёнок, но в Раином госте своего питомца не узнала.

В разном освещении рыжий выглядит по-разному

В разном освещении рыжий выглядит по-разному

 

Прошел месяц, по объявлению больше никто не звонил.

Котенок подрос, активно играл, залезал спать на колени приютившей его женщины. Раиса настолько привыкла к рыжему, что уже стала бояться приходу его очередных хозяев. К счастью, таковых больше не нашлось, и женщина поняла, что кот поселился у нее навсегда. Рыжик тоже доволен, ведь он сам выбрал себе хозяйку!

Раиса давно не чувствовала себя такой довольной и счастливой. Правда, пока не удалось до конца привести в порядок здоровье мурлыки, но это не за горами. На помощь придут любовь и ласка, ведь в выздоровлении это вещь не последняя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх