Друг

7 758 подписчиков

Свежие комментарии

Собаки потрепали кота так, что тот едва выжил, но финал у этой истории счастливый

Собаки потрепали кота так, что тот едва выжил, но финал у этой истории счастливый

BeFunky-collage - 2021-01-17T125734.219

К счастью, в мире есть люди, которым совершенно безразлично наличие родословной у животного и его порода. Они чувствуют сердцем. Они уверены в том, что каждый кот и собака красивы по-своему. Именно эти люди и спасают животных, попавших в беду, а потом находят им дома или оставляют жить у себя.

Анна Курашкина одна из них! Порода для девушки не имеет совершенно никакого значения. Однажды она решилась взять домой покалеченного кота, и ни разу не пожалела о своём поступке.

больной кот

МУРлыка по кличке Барс встретился с Аней около четырёх лет назад. Это был не лучший период в его жизни! Дворовой кот чем-то не угодил местным собакам и те знатно его потрепали. У бедняги оказалось прокушено бедро, ободран хвост, но, к счастью, ему всё-таки удалось удрать.

А потом покалеченный питомец попал в руки Анны. Она сразу же решила забрать кота к себе, что и сделала. Девушка отвезла питомца к ветеринару и вплотную занялась его лечением. К счастью, животное удалось выходить!

кот в доме

Теперь в доме Ани живёт красивый и невероятно добродушный кот. Он ласковый и преданный, словно собака. Наверное, просто благодарен девушке за спасение и сытую счастливую жизнь!

Анна уверена, что порода не имеет значение, а спасённая жизнь обычного уличного кота бесценна!

https://mur.tv/sobaki-potrepali-kota-tak-chto-tot-edva-vyzhi...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх