Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Мишку - Грея надо отобрать у таких нерадивых хозяев,Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Я бы тоже.Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Умничка какой Ставрос,позаботился о бездомном котёночке!!!И семье спасибо за малыша Чарлика, что приняли и приручили ...Кот подружился с ...

Девушку называют «котомамой». 7 лет назад она приютила котенка и понеслась

Девушку называют «котомамой». 7 лет назад она приютила котенка и понеслась

Дина Голицына, смеясь, говорит, что все ее знакомые считают ее «котомамой». А ведь правда, у девушки сейчас целых три МУРлыки, которых она очень любит.

 

Эта история началась семь лет назад, когда девушка взяла в дом рыженького, совсем маленького котенка. Она назвала его Басей, окружила любовью и заботой и целых шесть лет наслаждалась компанией своего маленького пушистого друга. Но однажды она поняла, что хочет завести еще одного питомца. Правда, сначала она всего лишь обсуждала это со своей семьей, не предпринимая никаких конкретных действий.

котенок на кровати

А как-то раз Дина увидела в социальных сетях объявление о кошечке, которая родила котят. Люди хотели пристроить малышей в хорошие руки, жалуясь на то, что им некуда деть питомцев, а содержать их тяжело. Девушке очень приглянулся черный котенок, которого она и забрала домой. Так у нее появился Оникс, который стал лучшим другом для Баси.

черный кот

Но и двух МУРлык Дине показалось мало. Вскоре она увидела объявление о кошечке со сложной судьбой. Ей стало жаль малышку, поэтому девушка отправилась за ней и забрала ее домой. Так к кошачьей семье присоединилась милая девочка по кличке Эльза.

 
три кота

А Дина считает, что три МУРлыки в доме — это вовсе не много, тем более она так сильно их любит.

А сколько котиков живет у вас?)

https://mur.tv/devushku-nazyvayut-kotomamoj-7-let-nazad-ona-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх