На улице топтался щенок, а на его шейке была табличка с какой-то надписью

На одной из улочек, где дороги выглядели разбитыми, а здания казались слегка неухоженными, стояла постройка. У боковой ее стены сиротливо сидел крохотный щенок… На его хрупкой шейке болталась какая-то табличка…

Щенок с табличкой

Подойдя ближе, волонтер сумел рассмотреть, что написано на прямоугольном куске бумаги. Там были простые, но такие понятные слова: «Мне нужен дом!». Маленький пес нуждался в хозяине и домашнем уюте, о чем и сообщал неизвестный автор записки.

Щенок и рука

Такой способ привлечь внимание был несколько странным, ведь кроху можно было просто отнести в приют, но кто-то посчитал, что среди толпы людей обязательно встретится неравнодушный человек, который не пройдет мимо.

Так и случилось…

Щенка держат

Белый щеночек с черным пятном вокруг глаза стоял с растерянным видом, и никто не знал, как долго он пробыл здесь. Однако с появлением волонтера ситуация изменилась, поскольку у малыша появился шанс на спасение! Сотруднику приюта позвонила женщина и попросила о помощи…

Когда волонтер приблизился, беленький кроха слегка занервничал. Он не знал, чего ждать от человека, но первое прикосновение убедило его, что бояться нечего.

Погладив малыша, волонтер осторожно поднял его с земли и взял на руки. А потом снял с крохи табличку, возвещавшую о необходимости найти щенку дом. Сотрудник приюта знал, что теперь малыш будет в безопасности, и таскать на шее веревку ему точно не нужно!

Щенок на руках

Вместо грязной улицы щенок вскоре оказался на теплой подстилке. По выражению его милой мордочки было видно, что для собачки это что-то новое, но комфорт явно пришелся крохе по душе! А потом его накормили и приласкали, от чего малютка и вовсе почувствовал себя очень счастливым!

Щенок и руки

Что же, просьба незнакомца о доме, которая была написана на бумаге, исполнилась, вот только было бы гораздо лучше, если бы маленького щенка просто принесли в приют, а не бросили у старого дома.

 

Источник ➝

Хозяева оставили котенка в аэропорту Екатеринбурга из-за необходимости доплачивать

В аэропорту города Екатеринбурга сотрудники таможенной службы нашли в коробке брошенного маленького котенка породы британец. Как сообщает «Умный журнал«, пушистик оказался там по вине своих хозяев, которые не смогли заплатить за его перевозку 2500 рублей, у них просто не было нужной суммы. Поэтому они посадили питомца в коробку и оставили недалеко от места, где находится таможенный контроль.

Представители Уральского таможенного управления сообщили, что семья собиралась взять с собой в Таджикистан этого котенка.

 

Хозяева успели собрать все необходимые бумаги, позволяющие вывозить животное. Однако, уже находясь у стойки регистрации им сообщили, что за перевоз животного нужно заплатить вышеозначенную сумму.

 

Малыш не долго скучал в одиночестве, он приглянулся одной сотруднице таможни. Женщина назвала котенка Нэнси и забрала к себе домой.

 

Дюжина смешных зверушек, которые не могут скрыть своего искреннего изумления

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх