Друг

7 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Только нелюди могли выбросить котика Грея и пусть им зло вернётся бумерангом. Спасибо доброй девушке - волонтёру и её...Котик сидел перед...
  • Элеонора Коган
    Хорош малыш!!!Котик сидел перед...
  • Элеонора Коган
    Какие лапоньки, а этим милым черепашкам благополучно добраться до океана и попутного им ветра!!!Несколько животны...

Спасли, усыновили и выгнали из дома, а потом несчастный щенок оказался у бомжа… Но его мучениям пришёл конец!

Спасли, усыновили и выгнали из дома, а потом несчастный щенок оказался у бомжа… Но его мучениям пришёл конец!

BeFunky-collage (29)

Щенок был совсем маленьким, а на его долю уже выпало столько испытаний, что на всю жизнь хватит! Вот уж у кого действительно сложная судьба…

Наш маленький пушистый герой был спасён с улицы, после чего вскоре нашёл хозяев. Тут бы за него порадоваться, но, увы. Новые владельцы животного оказались очень жестокими людьми. Над малышом издевались, плохо кормили его и даже били. А в итоге всё закончилось тем, что щенка просто-напросто выгнали на улицу, совершенно не беспокоясь о его дальнейшей судьбе.

щенок на улице

Кроха был совершенно растерян. Он не умел выживать на улице, поэтому, как только его позвал за собой какой-то бомж, малыш с радостью пошёл за человеком. Что тот собирался сделать с животным, остаётся загадкой, но полицейские, заметив, как бездомный мужчина уносит щенка, заподозрили неладное и отобрали у него питомца, чтобы вернуть в приют.

собака на фото

Спустя четыре месяца, наполненных неприятностями и лишениями, щенку, наконец, улыбнулась удача. Его приютила семья Ирины Кораблевой. Питомца назвали Тайсоном, и теперь пёсик счастлив! Его очень любят, считая полноценным членом семьи. Тайсон окружён заботой и теплом, и его владельцам хочется, чтобы он навсегда забыл о прошлом.

пёс с хозяйкой

А сколько ещё таких несчастных щенков бродят на улице?

Пусть каждому бездомному хвостику повезёт так же, как и Тайсону. Ну а нашему пушистому герою желаем прожить много счастливых лет в семье Ирины.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх