Последние комментарии

  • светлана гасанова
    Спасибо!!!Пара подошла к заправочной станции, и в этот момент появилась собака. Она легла перед людьми, умоляя о помощи
  • Виктория Виктория
    Читать надо Джерома К Джерома, тогда не будете швырять в кота чем ни поподя.Mapтoвcкиe вoпли нaшeгo кoтa и мoй глупый пpoкoл
  • Виктория Виктория
    Бог вам в помощь, настоящие люди!!! Хорошо бы, чтобы это полезное начинание распространилось по всей Белоруссии и у н...«На всякий случай закрепили домики цепью». Как обычные белорусы спасают животных от смерти на холоде

Пес должен был стать чьим-то обедом, но вместо этого стал украшением парикмахерской

В эту парикмахерскую посетители спешат особенно охотно. И дело даже не в том, что здесь приветливые мастера или хорошее обслуживание. Просто гостей встречает очаровательный пес по кличке Гом – веселый питомец с непростой судьбой…

Пес и хозяйка

До того, как попасть в парикмахерскую, пес жил жизнью бездомного животного.

Его нередко замечали на крыше одного из зданий, где он сидел, одинокий и печальный. Красивый и добрый Гом порой мерз, когда дул сильный ветер, и прятался на чердаке, если шел снег или ливень. Бедный пес голодал, но в руки не давался, поэтому поймать его удалось не сразу.

Вышло так, что пес сидел на крыше, а люди только и могли, что наблюдать за ним, не имея шансов установить с ним контакт. И питомец, симпатичный лохматый питомец сторонился каждого, кто пытался к нему приблизиться.

Радостный пес

Его недоверие объяснялось очень просто: он родился, чтобы быть съеденным. Первоначально малыш рос на одной из корейских ферм ради того, чтобы однажды стать чьим-то обедом или ужином. По всей видимости, ему крупно повезло, потому что он сумел избежать горькой участи и выжил. Так как за ним не ухаживали, не ласкали его и не гладили, Гом боялся любого контакта с человеком и думал, что его вновь хотят поймать и посадить в клетку.

 
Пес сидит

По счастью, однажды его все-таки удалось поймать, после чего он и оказался в парикмахерской. Гом очень нервничал, пока его купали и отмывали, но зато потом пес превратился в пушистого красавца. Поначалу он избегал людей и забивался в угол, но постепенно привык к окружающим и перестал волноваться.

 

Сегодня славный пес является украшением зала. У него есть даже некоторые «обязанности». Он развлекает клиентов, играет с ними и создает настроение. А люди, в свою очередь, не устают гладить его и дарить ему внимание. Ну а если в парикмахерскую приходит хозяин с собакой, то тут уже Гом включает обаяние на полную, и ему тут же удается поладить с четвероногим «гостем»!

Собаку гладят

Этого пса можно назвать счастливчиком, поскольку он избежал участи быть съеденным, и сегодня его жизнь вне опасности, но как бы хотелось, чтобы фермы, где собак все еще воспринимают как кусок мяса, перестали наконец существовать!

https://mur.tv/pes-dolzhen-byl-stat-chim-to-obedom-no-vmesto...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх