Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

В лондонском парке валялось полотенце… Вдруг оно зашевелилось, и показались чьи-то глазки-бусинки

развернуть

В лондонском парке валялось полотенце… Вдруг оно зашевелилось, и показались чьи-то глазки-бусинки

Обычная прогулка привела нашего героя к совершенно неожиданным последствиям. Когда он впервые увидел валяющееся в парке полотенце, он не обратил на него ни малейшего внимания, пока неодушевленный предмет… не стал шевелиться!

Заинтересовавшись, он подошел ближе и обнаружил, что под полотенцем скрывается крохотный, брошенный здесь кем-то, чихуахуа. Было ясно, что зверек без посторонней помощи в парке не выживет…

1

Впрочем, малышу повезло – он наткнулся на доброго человека, который не бросил его в беде, а решил помочь. Вместе они отправились в лондонский приют, где чихуахуа навали милым именем – Тайни (Крошка).

2

Испуганного маленького щенка тут же осмотрел ветеринар, чтобы убедиться все ли в порядке. После профилактики клещей и блох, а также целой ночи, проведенной рядом с песиком (на всякий случай), ветеринар сделал вывод, что Тайни полностью здоров!

3

Когда чихуахуа отправился в новый приют, он попался на глаза секретарю – девушке по имени Мелисса. Она тут же влюбилась в милого питомца и решила забрать его к себе на сутки. Стоит ли говорить, что после нескольких часов, проведенных с таким милым созданием, Мелисса отказалась его отдавать!

Родственную душу можно найти где угодно. Маленькому Тайни повезло наткнуться на доброго прохожего, а затем на девушку, которая впоследствии и стала его хозяйкой. И теперь он счастлив в своем новом доме!

Сотрудники приюта напоминают людям, что всегда есть способ найти новое место для питомца и ни в коем случае не нужно выставлять несчастное животное на улицу!

Вы согласны?

Источник

https://mur.tv/2018/03/12/vnezapno-valyayushheesya-polotence...

 


Источник →

Ключевые слова: животные, новость, собаки
Опубликовано 13.03.2018 в 14:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Iren Boock
Дети все одинаковые. Любите и берегите всех деток.
Iren Boock Вот такая игрушка у медвежонка
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Николай Парасочко
Анжела
малыш кушать хотел)))))))))))
Анжела Прибью гада
Andrey Korolkevic