Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАСЕНЬКУ!!!Прохожие морщилис...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...

До слёз… Прощание собаки с её умирающим хозяином…

До слёз… Прощание собаки с её умирающим хозяином…

Самый обыкновенный житель Калифорнии 33-летний Райан Йенсен попал в больницу. Молодой  человек жаловался на постоянную мигрень, но оказалось, что у него случилось внутрижелудочковое кровоизлияние в мозг.

Его спасти так и не удалось… Перед смертью в палате Райана собрались все его самые близкие родственники, друзья и даже его любимая собака по имени Молли. «В больнице пошли на уступку и позволили нам принести собаку моего брата в палату, чтобы она знала, почему её хозяин не вернулся домой. Мой брат очень сильно любил свою Молли», — сказала сестра парня Мишель. Этот трогательный момент прощания любимицы и её хозяина был заснят на камеру родной сестрой молодого человека, позже ролик выложили в социальной сети Facebook. На данный момент видео набрало более 8 миллионов просмотров, сотни тысяч людей были тронуты этим душераздирающим моментом.

Когда Молли увидела своего хозяина, она не знала, что делать… Животное не понимало, почему её любимый Райан неподвижен и не здоровается с ней. По поведению собаки было видно, что она очень расстроена и огорчена. Мать Райана написала: «Не беспокойся о собаке! Мы позаботимся о ней!!! Она часть нашей семьи. Но Молли всё равно очень не хватает своего «папочки».

Многие пользователи Facebook после просмотра ролика выражали свои глубочайшие соболезнования и писали много слов поддержки всей семье!

Видео о том, как это всё происходило: x

Ещё до смерти было решено, что Райан пожертвует свои органы для больных людей. И благодаря этому, 17-летний парень получил новое сердце!

Нет слов, чтобы выразить все эмоции… Очень душераздирающая история про отважного человека и его верную и любимую собаку.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх