Последние комментарии

  • Зоя Чиненкова20 августа, 15:27
    Милейшие создания!Собаки, которые думают, что хорошо спрятались
  • Зоя Чиненкова19 августа, 15:33
    Задорный молодой очаровашка!Влюблённые думали, что их пёс — паинька, но он превратил их фотосессию в цирк
  • Виктория Виктория19 августа, 15:31
    *На тот момент мы не собирались брать под опеку животное, тогда котёнок применил целую стратегию

Хозяин грозился усыпить свою кошку, если ее никто не заберет. К счастью, кому-то она оказалась очень нужна

Кошка по кличке Маруська появилась в доме Марии неожиданно.

Как-то раз девушка увидела в социальных сетях объявление от хозяина кошки, который отдавал МУРлыку в хорошие руки, ссылаясь на переезд. Мужчина грозился усыпить животное, если не найдется желающих его приютить. Обеспокоенная судьбой питомицы девушка позвонила по номеру, указанному в объявлении, и попросила человека привезти кошку ей.

Впервые в жизни Мария увидела, чтобы МУРлыка спокойно зашла в чужой дом и направилась прямиком к мисочке с едой. Первые несколько минут девушка молча рассматривала симпатичную кошечку, пока та кушала. После сытного обеда Маруська отправилась спать прямо на кровать.

кошка и ребенок

Маша уже было обрадовалась, что животное ей досталось на редкость спокойное, как в дверях послышался скрежет ключей. И тут кошку словно подменили! Она стала шипеть и громко мяукать, пока не увидела, что в квартиру вошел супруг девушки. Как только Маруся поняла, что это человек, она тут же успокоилась и вновь отправилась спать.

Вечером Маша с мужем искупали питомицу и заодно узнали, что она очень любит воду. 

кошка с ребенком

Ласковая и милая кошка становилась дикой только тогда, когда слышала какой-то шум за входной дверью. Правда, хозяева животного уже привыкли к этой черте характера и даже считают свою МУРлыку охранницей.

Когда в семье Марии родилась дочка и Маруся увидела кроху, лежащую в пеленках, она буквально влюбилась в ребенка. С тех пор она не отходит от малышки, пытаясь ее вылизывать и охраняя ее сон. Даже первые шаги дочка девушки сделала, опираясь на кошку. Маруся играет с ребенком, а потом вместе с ней засыпает, ласково мурлыкая.

кошка с ребенком

Наверное, это идеальная семья для Маруси, и не зря она сразу почувствовала себя комфортно в новом доме! Кошки в таких вещах не ошибаются. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх