Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо вам за спасение брошенной собачки!!!!!Маленький чихуаху...
  • Элеонора Коган
    Кетти прелесть!!!!Маленький чихуаху...
  • Элеонора Коган
    Собачка и котик здоровы и счастливы и они вместе, и это самое главное!!!Котик и щенок так...

Британка потратила более 1000 фунтов на рождественские подарки для своих 30 мопсов

Британка потратила более 1000 фунтов на рождественские подарки для своих 30 мопсов

Отчаянная британка Бекки Дрейк из Чешира, Великобритания, никак не может остановиться в разведении мопсов. Поэтому не удивительно, что сейчас жильё с Бекки разделяют 30 толстеньких псов. Только подумать, сколько еды ежедневно потребляет такое количество мопсов!

Ну, а помимо еды Бекки ещё постоянно балует своих любимчиков подарками и украшениями на праздники. Ежегодно на Рождество хозяйка тратит кругленькую сумму, равную 1000 фунтов и более, на своих собак. Постоянный уход и кормежка животных заставили Бекки бросить работу в салоне красоты.

Но она и не жалеет об этом! Теперь женщина целиком и полностью может посвятить себя заботе и уходу за своими домашними любимцами, потому как времени теперь у нее предостаточно. 40-летняя британка в год тратит на своих животных, ни много ни мало, 20 тысяч фунтов, что кратно 1,5 миллионам рублей.

Дрейк с гордостью может назвать себя счастливой хозяйкой 30 мопсов, часть их которых она купила, другие родились в доме британки, а некоторые чудом попали в семью собачницы из приюта. Неиссякаемая любовь к мопсам и желание помочь каждому брошенному животному этой породы, побудило британку на ответственный шаг. Она организовала свою благотворительную организацию Bubblebecca pugs по уходу за бездомными собаками, за которых она готова даже отдать свою жизнь!

Бекки считает каждого мопса членом своей большой семьи, и заявляет, что каждый из них в равной степени заслуживает подарок на Рождество, сколько бы это не стоило для хозяйки. Собачий корм, продукты по уходу, аксессуары для своих собак (включая модную одежку, игрушки) и большой праздничный ужин в тесном собачьем кругу — вот на что уходит у Бекки более тысячи фунтов с целью организации рождественского праздника для своих мопсов. «Наша рождественская ёлка украшена шарами с мопсами, а под ней лежат игрушки для собак, я их все обернула в красивую бумагу», —  с гордостью рассказывает счастливая хозяйка 30 мопсов.

«Перед праздничным ужином я всех наряжаю в рождественские бело-красно-зеленые свитера, готовлю на всех большую индейку и сосиски. Не обходится и без десерта — выручают меня всегда специальные собачьи лакомства.» Безмерная любовь к мопсам началась у Бекки более 10 лет тому назад — именно тогда, когда родители на 30-ти летие девушки преподнесли ей в качестве подарка щенка по прозвищу Фатима. «Я была просто в восторге, когда родители подарили мне Фатиму. Потом я купила ещё одного мопса, чтобы у неё был друг, с которым она могла бы играть». И после этого за 10 лет женщина приютила у себя в доме много собак этой породы, которые стали жертвами жестокого обращения со стороны своих прежних хозяев или были просто выкинуты за ненадобностью на улицу. «Я не могу выразить словами, как много мопсы значат для меня. Они приносят мне столько любви и счастья!». Стоит отметить, что цена на одного щенка породы мопс в Великобритании колеблется от 700 до 1000 фунтов, что равно 52—75 тысячам рублей. Но это не останавливает британку, и при первой возможности она с радостью готова купить нового мопса.

«Да, они дорогие, и жить с ними непросто. Содержать дом в чистоте, следить за тем, чтобы они все были сыты и довольны — тяжёлая работа. Но нет ничего, чего бы я не сделала ради того, чтобы они были здоровы и счастливы!»

Картины на стенах, одеяла и подушки с изображениями любимых собак хозяйки, игрушки и плакаты — везде мопсы. Просто какое-то царство мопсов, или может у Бекки просто началась мопсомания!? «Они — всё, что у меня есть. Они — моя семья, и я готова отдать за них свою жизнь!»

Ежемесячно у Бекки уходит круглая сумма на содержание своих питомцев: 350 фунтов (26 тысяч рублей) на еду, 80 фунтов (6 тысяч рублей) на лакомства и еще 200 фунтов (15 тысяч) — на уходовую косметику, игрушки и аксессуары. Немало, как для безработной одинокой женщины, которая посвятила себя уходу за собаками. «Я продала дизайнерских сумок на 5 тысяч фунтов, украшений на 10 тысяч, только чтобы полноценно ухаживать за ними…» Поскольку семья Бекки постоянно пополняется новыми членами, британке ничего не оставалось, как переехать в дом побольше. Главное условие съема нового дома было наличие большого сада, где собаки могли бы свободно гулять. За 10 лет своего ярого увлечения мопсами Дрейк уже потратила космическую сумму в более чем 130 тысяч фунтов (10 миллионов рублей). Но, как уверяет Бекки, ей для собак ничего не жалко! А ты как считаешь, это настоящая любовь к животным или безумие одинокой женщины?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх