В Китае бабушка спустила с балкона внука, чтобы тот достал домашнего питомца

В сети появилось видео, снятое в Китае, которое поразило всех людей. Бабушка Тан рискнула жизнью собственного внука по имени Хао Хао, чтобы спасти своего кота. Животное застряло на балконе, расположенном этажом ниже. Вы только посмотрите, каким способом женщина решила это сделать. Она обмотала 7-летнего ребенка веревкой и спустила его с балкона 5-го этажа. Малыш засунул кота в сумку, и «сердобольная» бабушка подтянула его назад.
 

Прохожие, ставшие невольными свидетелями этого ужасающего поступка, смогли снять весь процесс на видео и сразу опубликовали его в сети.

Пользователи со всего мира, увидевшие этот страшный ролик, накинулись с критикой на бессердечную бабушку.

После получения такой огласки, к Тан с профилактической беседой пришла глава жилищного комитета Ван Ин. Но бабушка не понимала, за что ее ругают и не признавала своей вины. И только когда женщине показали снятое видео, она осознала, как сильно рисковала жизнью внука. Однако в тот момент Тан больше переживала за кота.

Как оказалось, мальчик постоянно проживает с бабушкой и дедушкой, так как у родителей работа в другом городе.

Хорошо, что эта история закончилось благополучно, и женщина смогла удержать ребенка на веревке. Видно, мальчик родился «в рубашке».

 

Источник ➝

Спасенный лесником волк спустя год позвал его к тому же месту…

Как-то раз один лесник объезжал свою территорию и случайно увидел волка. Бедное животное упало в ров и не могло оттуда самостоятельно выбраться. Немного посомневавшись, мужчина все таки решил рискнуть и помочь серому.

Волк оказался довольно старым, поэтому выжить в лесу у него было мало шансов: не хватало реакции и скорости, чтобы догнать добычу. Лесник сжалился над ним и взял его к себе. Так и стали они жить вдвоем.

Прошел год. В один прекрасный день мужчина заметил, что животное ведет себя как-то очень странно и тревожно.

Внезапно волк сорвался с места и убежал куда-то в лес. Через пару минут лесник услышал протяжный вой своего питомца. Быстро одевшись, он пошел на зов волка. Клич животного привел мужчину к тому самому месту, где они впервые встретились. Оказалось, что какая-то женщина, также как и когда-то волк, не заметила яму и упала в нее. А вот выбраться никак не могла.

А учитывая морозы, которые были в те дни, долго бы пленница в яме не просидела. Мужчина помог ей выбраться на волю и никуда уже не отпустил. С тех пор они стали жить все вместе одной семьей: лесник, спасенная женщина и старый волк.

 

Кот трижды спас мою жизнь. Реальная история !

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх