Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАСЕНЬКУ!!!Прохожие морщилис...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...

Девушка спасает всё живое: «Я люблю их больше себя! Поэтому никто не хочет жениться на мне…»

Девушка спасает всё живое: «Я люблю их больше себя! Поэтому никто не хочет жениться на мне…»

Эта хрупкая уставшая девушка не просто спасает живые души. Она и свою душу положила на алтарь служения слабым и беззащитным…

Она живет в Бирме (Мьянме), в городе Янгон. По его улицам бродят тысячи бездомных собак, но правительство не придумало ничего лучшего, чем просто травить их. Служащие рассыпают яд везде, где только можно, и несчастные животные умирают в муках… Но сердце этой молодой девушки не хотело мирится с болью и жестокостью. И год назад, в августе, она создала приют под названием Golden Heart Rescue Group (Группа спасения «Золотое сердце»). Такие же, как она, молодые волонтёры спасают около 200 собак каждый месяц, лечат их, кормят и пытаются пристроить в добрые руки. Их главная задача — забрать животных с улиц, где их ждёт медленная, но неминуемая смерть! Эта работа занимает всё время — волонтеры находятся на улицах практически 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. «Многие люди ненавидят уличных собак, — говорит основательница приюта. — Но только не я! Даже когда они кусают меня. Даже когда я задыхаюсь от своей аллергии». «Многие говорят, что я делаю бесполезную работу. Что их всё равно выгонят на улицу и убьют — рано или поздно. Но я чувствую, что это мой долг». «Я мечтаю спасти их всех!

» «Я многим пожертвовала. У меня болит всё тело. Моя красота поблекла, а репутация сошла на нет. И у меня совсем не осталось денег…» «Никто не хочет жениться на мне, — грустно добавляет девушка. — Кому нужна такая жена, которая тащит всё с улицы и пахнет собаками?» «Семейный бизнес моих родителей терпит крах — ведь их маленький магазинчик вечно полон несчастных животных. Но, несмотря на это, они поддерживают меня, как могут». «Многие упрекают меня в том, что я больше люблю животных, чем людей. Но это не так…» «Несколько дней назад я нашла на улице маленького выброшенного ребёночка. Я решила усыновить его». «Теперь я — и это маленькое счастье — одна семья!» Она знает что ей будет трудно. Куда труднее, чем сейчас. Но она верит: тот, кто спасает — и сам будет спасён. И помощь придёт… Нужно только дождаться.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх