Друг

7 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Ульянова
    дааа, какая-то малограмотная писала. и недалекого ума судя по стилюЩенок леонбергер ...
  • Элеонора Коган
    А её прежних хозяев когда-нибудь отблагодарит также их ребёнок, сволочи.И ребёнка таким же воспитают.Пыша. Кошка, когд...
  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН МАРИНЕ ЗА ПЫШЕНЬКУ!!!Пыша. Кошка, когд...

Машина мчалась по трассе, волоча за собой привязанного алабая, истекавшего кровью…

Машина мчалась по трассе, волоча за собой привязанного алабая, истекавшего кровью…

Следующая декабрьская история поразила не только жителей Тульской области, но и всего рунета.

Автомобилисты на трассе стали свидетелями ужасной пытки, которой хозяин подверг своего питомца. Водитель с привязанной к автомобилю собакой двигался на высокой скорости, а несчастное животное периодически падало и волоком тащилось по дороге. Лапы у алабая были стерты в кровь и отказывались держать бедолагу, однако тот, когда машина притормаживала на поворотах, пытался встать на ноги и бежать, чтобы выжить.

Пораженные свидетели этой сцены останавливали машину и требовали забрать животное в машину, однако слышали в ответ только одно: «Моя собака — что хочу, то и делаю!». Вот что написали очевидцы: «Парочка живодеров, с виду, лет 50, ехали на машине, к которой была привязана собака. Бедный пёс стёр лапы в кровь, когда сил бежать за машиной уже совсем не оставалось, он падал вниз животом на асфальт, но железный конь не останавливался и продолжал тащить его волоком за собой ( к сожалению на видео не удалось все это заснять). Собака понимала: чтобы выжить, нужно из последних сил успевать за мучившей её машиной. И вновь, и вновь, поднималась и бежала дальше. В глазах у бедного пса была невыразимая словами боль и отчаяние!

!!!!».

Небезразличные люди позвонили в полицию. Заявление было принято, и исходящий угрозами хозяин все-таки испугался и запихнул пса в салон автомобиля. Однако не факт, что через сотню метров он не выкинул его снова, предварительно сорвав злость на ни в чем не повинном животном! Откуда же в нашем мире берутся такие жестокие люди?! Не любишь собаку — отдай тому, кто будет с ней обращаться с должным уважением и нежностью! Но нет…

Кажется, они специально держат питомцев, чтобы издеваться над ними…

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх