Последние комментарии

  • Зоя Чиненкова20 августа, 15:27
    Милейшие создания!Собаки, которые думают, что хорошо спрятались
  • Зоя Чиненкова19 августа, 15:33
    Задорный молодой очаровашка!Влюблённые думали, что их пёс — паинька, но он превратил их фотосессию в цирк
  • Виктория Виктория19 августа, 15:31
    *На тот момент мы не собирались брать под опеку животное, тогда котёнок применил целую стратегию

Одинокий щенок бродил по улицам вместе с другом-котенком в поисках еды. И даже сейчас они неразлучны

 

По улицам бродили двое одиноких питомцев. Маленький котенок и щенок вместе искали еду и никогда не отходили друг от друга. Кто знает, как бы сложилась их судьба, если бы не региональная служба защиты животных в Вашингтоне. К ним обратились неравнодушные люди и попросили помочь котенку и щенку.

У собачки по кличке Салли в пасти был рыболовный крючок, поэтому ее срочно пришлось везти в больницу, чтобы достать его.

В остальном проблем со здоровьем у щенка и котенка не было.

Вначале питомцев держали в разных питомниках, но персоналу приюта не понадобилось много времени, чтобы понять, как сильно малыши привязаны друг к другу. Котенок Гарри и щенок Салли громко плакали, находясь друг без друга.

Как только малышей вновь воссоединили, котенок немедленно прижался к Салли и счастливо замурлыкал. Все то время, пока крохи находились в приюте, они были рядом, утешая друг друга.

щенок и котенок

Один из офицеров по контролю за животными, Адамс, предложил забрать малышей к себе домой, понимая, что спокойная обстановка будет для них как нельзя кстати. Мужчина действительно взял их на передержку до тех пор, пока питомцам не найдут постоянный дом.

В течение следующих нескольких недель Гарри и Салли привыкли к новой обстановке, вылезли из своих раковин и стали наслаждаться жизнью. Они по-прежнему не отходят друг от друга. Крепкая дружба — это самое важное, что есть в жизни питомцев!

щенок и котенок

Персонал приюта очень надеялся на то, что кто-то согласится усыновить и щенка, и котенка, поскольку они нуждаются друг в друге.

Пока питомцы были в приемной семье, Салли полностью поправилась, а Гарри заметно подрос. И через месяц после того, как их забрали на передержку, нашлась девушка, которая захотела подарить маленьким друзьям дом.

котенок и щенок

Новую хозяйку малышей зовут Чериш. Она забрала питомцев домой, и те быстро нашли себе уютные местечки для сна. Совсем скоро Салли и Гарри привязались к владельцам и теперь часто вдвоем усаживаются на колени к кому-то из членов семьи.

котенок и щенок отдыхают

Котенок и щенок счастливы в новом доме, радуясь полным еды мисочкам и человеческой заботе. А самое главное — они всегда будут вместе! 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх