Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Может, это и других "любителей" , мягко говоря, обижать животных чему-то научит.....За то, что он пну...
  • Виктория Виктория
    Старый кот Джейми...
  • Элеонора Коган
    Так ему паразиту и надо.За то, что он пну...

Хозяева бросили малыша в безлюдной местности

Хозяева бросили малыша в безлюдной местности

Сердце песика разрывалось от боли!
Хозяева бросили малыша в безлюдной местности

Раньше Сара Нисевич не хотела держать в доме больше одной собаки. Но вскоре ей пришлось пересмотреть свои взгляды, и она поняла, что сможет найти место, чтобы приютить еще одного пушистого жильца.

Однажды Сара выпустила своего пса на прогулку и спустя некоторое время решила проверить, все ли у него в порядке. Тогда она обнаружила своего любимца в компании с маленькой собачки с коричневым окрасом, которого раньше никогда не видела. Когда девушка подошла ближе, незнакомый пес побежал ей навстречу и начал нежно ластиться и вилять хвостом. Сара сразу подумала, что эта встреча не случайна и она должна забрать малыша к себе домой.

Семья Нисевич живет в тихой сельской местности, вдалеке от городской цивилизации. Таким образом можно сделать вывод, что маленькая собака не потерялась, а была брошена кем-то на произвол судьбы. Сара знакома со всеми местными жителями и знает, что ни у кого из них не живет такой пес. При этом известно, что эту местность часто посещают недобросовестные хозяева, которые привозят и оставляют здесь надоевших домашних животных. Возможно, судьба этого найденыша сложилась так же.

Хозяева бросили малыша в безлюдной местности

Малыш получил вкусную кличку «Штрудель» и поселился в доме Сары, которая пыталась найти старых хозяев, но ее поиски были тщетными.

С первых секунд знакомства Сара заметила, что Штрудель невероятно умен и воспитан. Он даже растерялся, когда ему разрешили войти в незнакомый дом. Но вскоре он засиял от радости, окруженный вниманием и заботой новой хозяйки. Его преданное сердце наконец нашло утешение и новый объект любви и преданности.

Хозяева бросили малыша в безлюдной местности
Сара соорудила новую кровать, на которой могли уместиться обе ее собаки. С этого момента Штрудель каждую ночь проводит рядом с новой «сестрой». Он ежедневно демонстрирует свою благодарность и преданность девушке, которая спасла ему жизнь и подарила столько радости. Будучи игривым, пес часто резвится со своей старшей подружкой, нежно покусывая ее за лапы.
Хозяева бросили малыша в безлюдной местности
Сара безмерно счастлива, что теперь с ней живет Штрудель, который радуется жизни, наслаждается вкусной едой и веселыми играми. По словам хозяйки, впереди его ждет новая жизнь, полная путешествий, прогулок и походов.

Конечно, грустно понимать, что кто-то бросил животное на улице, но очевидно, что псу повезло оказаться в новой любящей семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх