Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Здоровья Перри и добрых хозяев!!!!А к тем пусть зло вернётся бумерангом в их семью.Старый и больше н...
  • Элеонора Коган
    Вот именно.Старый и больше н...
  • Элеонора Коган
    Спасибо вам за спасение брошенной собачки!!!!!Маленький чихуаху...

7-летняя девочка приручила волка… с помощью сосисок! Теперь она живёт с ним вместе :)

7-летняя девочка приручила волка… с помощью сосисок! Теперь она живёт с ним вместе :)

Маленькую Ярославу не зря называют Красной Шапочкой. Ведь она живёт и дружит с настоящим волком! Дикая Чара появилась в квартире этой семьи весьма неожиданно.

Мамин знакомый выкупил молодую волчицу из зоопарка, чтобы реализовать свою голубую мечту о Белом Клыке, как у Джека Лондона.

Завести животное было несложно, однако через некоторое время мужчина остыл. Видимо, так и не повзрослев, он стал искать возможность избавиться от Чары — позвонил маме Ярославы и попросил найти зверю другой дом. Он даже собирался сдать волчицу охотникам — а те, понятное дело, использовали бы её не иначе, как для притравливания собак. Но мама Ярославы Ирина не захотела оставлять в беде ни в чем не повинное животное и… выкупила его, забрав себе в квартиру!

Благо, у неё есть опыт общения с крупными собаками и даже волкособами (помесью собак и волков), ведь она работает кинологом. Муж женщины был категорически против дикого зверя в квартире, но потом привык и он. Так Чара стала членом семьи. Для Ярославы она — любимая подружка, с которой они гуляют, едят, спят, играют и делятся игрушками.

В детсаду у девочки был случай, когда маму вызывала психолог — а все потому, что Ярослава наотрез отказывалась признавать Волка на детском утреннике отрицательным персонажем!

«Чара никогда ни разу не обидела меня, не подняла лапу, — говорит девочка. — Скребётся только по ночам, да воет иногда, когда родители уходят!» Мама и дочь дрессируют волчицу — она умеет выполнять многие команды. Вот только лаять не умеет — вместо этого у неё действительно получается дикий вой! Что особенно нравится соседям. Любимая еда Чары — это сосиски, с помощью которых Ярослава может буквально «вить веревки» из своей подружки. А еще волчица любит печенье, яблоки и виноград. Ярослава — очень серьезный ребенок. Поэтому она уже начала писать книгу о Чаре под названием «Как приручить волков». Писать она еще не очень хорошо умеет, однако иллюстрации у юной художницы — на высоте!

Вот такая Красная Шапочка живет в славном городе Самаре!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх