Друг

7 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Все четверо прелести и спасибо супругам за них!!!!Приехали на время...
  • Элеонора Коган
    Котята все дома!!!!Приехали на время...
  • Виктория Виктория
    Правильный поступок..... Пять лет назад мы с сестрой (она целенаправлено кормит в своем микрорайоне бездомышей) подоб...Котёнок породы ки...

Беспородных котёнок находился на парковке, я подошёл к нему, и понял, что его нужно забирать с собой.

Беспородных котёнок находился на парковке, я подошёл к нему, и понял, что его нужно забирать с собой.

Беспородных котёнок находился на парковке, я подошёл к нему, и понял, что его нужно забирать с собой.
Беспородных котёнок находился на парковке, я подошёл к нему, и понял, что его нужно забирать с собой. animalmir.info

Беспородный котёнок, тоже имеет право на счастливую жизнь, но не все люди так считают.

Я всегда думал, что я чуткий человек и прежде всего; эмпатичен. Но я никогда не мог понять, как человек может причинить вред и бросить животное, потому что оно болеет. Часто люди так поступают, из-за того, что они меняют свой адрес проживания. Либо им просто надоело заботиться о своём питомце.

На мой взгляд, всегда есть варианты, которые намного лучше, чем буквально выбросить животное на улицу. Это временные жилища, ассоциации животных, массовые усыновления, в конце концов найти ему нового хозяина через социальные сети. И на деле, это не так уж сложно.
У меня есть слабость к кошкам, хотя я также люблю и собак.

Но у меня странная привязанность к кошачьим: каждый раз, когда я вижу котика, когда иду по улице, мне приходится останавливаться, чтобы поздороваться и посмотреть, позволит ли он мне погладить его.
Поэтому сейчас у меня в доме два кота, Гарфилд пяти лет и мой недавний питомец, а теперь полностью владелец дома Мила.
Я нашел её брошенной и не мог не помочь ей.

Беспородных котёнок находился на парковке, я подошёл к нему, и понял, что его нужно забирать с собой.
Беспородных котёнок находился на парковке, я подошёл к нему, и понял, что его нужно забирать с собой.
animalmir.info

В конце августа 2016 года была холодная ночь, и мы с мамой решили пойти в супермаркет почти к закрытию, чтобы там не было так многолюдно, как обычно.
Приехали и припарковались, машин было не много. Когда я вышел из машины, то первое, что я услышал, — это сильное мяуканье, исходящее от белого автомобиля, припаркованного перед тем местом, где мы остановились.

Я подошел поближе, чтобы посмотреть, и понял, что там был маленький, брошенный, беспородный котенок, я попытался взять его, чтобы посмотреть, все ли в порядке, но не смог.
Я решил пойти за покупками — потому что магазин собирались закрывать — мы вернулись через двадцать минут. Я наклонился, чтобы посмотреть, находится ли котёнок ещё в том же месте, но его уже не было.

Я начал искать его, но не нашел, ко всему этому мама уже завела машину и ждала, когда мы уедем. При этом я услышал его громкое мяуканье и у меня получилось его поймать. Беспородный котёнок был весь грязный, залитый автомобильным маслом. Я подошел к окну машины, обнимая котенка, который был уже спокойный, единственное, что мне удалось сказать, и попросил маму поехать в ближайшую ветеринарную клинику.

Мы немедленно отвезли ее к ветеринару. Там нам сказали, что этот беспородный котёнок полностью обезвоженный из-за того, что он долго не мог найти воду. Также у него были зубы в плохом состоянии из-за попытки съесть то, что он находил на улице.

Дали ему немного влажной пищи, чтобы он мог принять противопаразитарное средство, и он буквально все проглотил, ел в большом отчаянии.
Я отвел его домой и позволил котёнку спать в моей комнате. Сначала он спрятался под кроватью, пытаясь заснуть, но он все еще боялся каждого шороха.
В ту ночь я немного поспал, боялся, что котик подойдет ко мне поспать и я нечаянно смогу нанести ему вред, потому что он был очень маленький.

Затем я отвел его снова в клинику чтобы сделать прививки, и они сказали мне, что у него инфекция во рту, мы дали ему лекарства, а позже стерилизовали его. Это была кошечка.
Все это было сделано с целью найти его хозяев, потому что беспородный котенок в любом случае был симпатичным и ему нравились люди, поэтому мы предположили, что у котёнка уже был дом, и люди его ищут.

Проходили недели, а на него никто не претендовал, все равно было уже поздно отрывать котёнка от нас. Это был для нас маленький подарок, которому никто в нашем доме не мог устоять из-за его нежности и детского личика.

Теперь Мила настоящая хозяйка дома, она ходит, играет со всеми, и каждый раз, когда она чувствует себя одинокой, она кричит, и мы разговариваем с ней, чтобы она знала, что мы здесь, и никогда её не бросим.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх