Охотник открыл глаза и оцепенел от страха - прямо над ним стояли волки


Как-то приехал в деревню один богатей, который решил поднять село. Он открыл молочную ферму, привез много скота, сельчане были рады устроиться к нему на работу, так как платил он хорошо и регулярно. 
Все шло своим чередом, пока летом не стали пропадать коровы. Все указывало на волков, так как в лесу стали находить обглоданные кости. Владелец фермы назначил награду за каждого убитого волка. 
И тут началась настоящая золотая лихорадка. Все, кто мог, охотились на волков сутками. Один из жителей деревни, Сергей, как и другие мужики, решил не упускать лишней возможности заработать.

Чтобы наловить больше добычи выехали на рассвете. Подстрелили утром троих хищников, но днем не встретили ни одного. Решили устроить привал, разложились, достали тормозки, самогонку… красота. 

И тут Сергей увидел, что в кустах напротив что-то мелькнуло, он насторожился и не зря - на них вышел огромный волк. Зверь не нападал, а только рычал, желая их отпугнуть.
Сергей, недолго думая, схватился за ружье, и одним выстрелом повалил этого зверя. Оставив добычу лежать, охотники пошли дальше. 
По возвращении охотники увидели, как три маленьких волчонка, сосут молоко убитой матери. Разгорелся спор, что с ними делать. Один охотник считал, что малышей жалеть нельзя, потому что они вырастут и станут безжалостными хищниками. Другой убеждал, что оставить их в живых жестоко, ведь они погибнут без матери, а за шкуры волчат платят так же, как и за взрослого зверя, деньги за них тоже не лишние.

А вот Сергей почувствовал вину перед волками и вступился за детенышей. Когда волчат все же застрелили, Сергей не выдержал и набросился на приятеля с кулаками, пытаясь вырвать ружье. Остальные охотники схватили Сергея, чтобы успокоить. 
Спустя время, чувствуя вину, Сергей похоронил волчицу с малышами под деревом и долго на могиле просил у них прощения. На волков мужчина больше не охотился. 
Через несколько лет, когда эта история уже немного забылась, Сергей все же решил отправиться на охоту в лес. Долго блуждал по зимнему лесу, но ни одной зверушки так и не встретил. Когда шел домой, началась сильная метель и Сергей заблудился. Не найдя дороги домой, он упал от усталости в снег. 

Когда пришел в себя, метель уже утихла, а мужчина увидел стоящих над ним трех волчат и волчицу. Поняв, что это не сон, он попытался встать, но ничего не вышло. И тут волки бесшумно и не оставляя следов отправились в гору, растворившись вдали. 
Только он облегченно перевел дух, как послышался волчий вой, и на горе показалась большая волчья стая. Волки быстро приближались, и Сергей решил, что это пришла его смерть. Но волки не напали на него, они окружили мужчину и стали по одному ложиться рядом с охотником и даже на него. 
Согревшись от тепла волчьих тел, Сергей уснул. Проснулся он от криков сельчан, которые вышли на его поиски. Мужчина выжил именно благодаря волкам, которые его согревали всю ночь. 

 

Источник ➝

Привела домой щенка, но наша собака воспринимала его в штыки… до случая!

У меня две собаки. Одна пожилая Дженна – стаффордширский терьер, а другая молоденькая Голди – кокер спаниель. Когда в нашем с Дженной мире появился маленький ушастый щенок, я боялась, что им будет тяжело подружиться. И действительно, в первый же день еще неопытная, но жизнерадостная Голди постоянно «отхватывала» от Дженны.

Взрослая собака проявила себя жадиной: съедала весь свой корм, потом и еду Голди, прятала игрушки, не пускала малышку на свою подушку. К концу дня спаниель уже ходил по стеночке.

Вечером «девушки» отправились спать. Дженна, демонстративно урча, удобно устроилась на своей мягкой подстилке, а Голди калачиком свернулась на коврике. Через двадцать минут щенок стал тревожно скулить во сне.

Не привыкшая к таким звукам Дженна просто подскочила от неожиданности. Она осторожно подошла к Голди. Я испугалась, что стаффорд может укусить малышку.

Но моя старушка в очередной раз всех удивила. Она стала вылизывать ушко спаниеля, а потом грузно увалилась рядом. Голди немного успокоилась, но все же изредка поскуливала.

Тогда Дженна мерным урчанием, похожим на мурлыкание, как заботливая мамочка стала петь «колыбельную» малышке. После такого номера щенок крепко уснул, а мы с мужем были просто заворожены этим зрелищем.

С тех пор наши девчонки всегда спят вместе на большой удобной подушке.

 

Девушка обратила внимание на кота, который растерянно оглядывался по сторонам

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх