Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Порода не важна, главное, у вас верный и надёжный дружочек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Чудесный щеночек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Собачку непременно нужно найти и приютить!!!!Чтобы «спасти» ак...

Доброе дело

Доброе дело

Доброе дело

Собрались мы с другом на днях в кино. Идём мы значит на остановку и на душе так приятно - весна, тепло, мужик какой-то собаку выгуливает. В общем просто прекрасный день. Идём дальше, а я смотрю, что-то собака хочет гулять совсем не в ту сторону, в которую хочет мужик, да и мужик какой-то потрёпанный да и помятый (очень на бомжа похож), а собака – хороший такой породистый питбуль с ошейником и намордником (сразу бросается в глаза, что не дешёвый). И тут до меня потихоньку начинает доходить, что собака мужика то и не знает совсем, да и идти с ним явно не хочет, а не кусает его видно потому что в наморднике.

И тут мне стало жалко псину (ведь бомж её совсем кормить до выкупа не будет, если сам не съест) - ну я и закричал ему в спину (как-то так не задумываясь),

- Мужик ты чё это с моей собакой делаешь? - и он, не оборачиваясь, отпустил пса и бежать.

А я иду и думаю: “Круто, пса спас от голодной смерти, на душе вообще хорошо стало. И пошли мы дальше. Решил я секунд через 10 напоследок оглянуться и увидел, что пёс идёт за мной. Я остановился, рассчитывая, что собака мимо пройдёт, а она рядом села и смотрит на меня преданно. Всё, думаю - попал. Не брать же его с собой, ну и сказал первое, что пришло в голову:

- Домой ! - И тут пёс развернулся и побежал прочь. Домой, видимо!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх