Последние комментарии

  • Зоя Чиненкова20 августа, 15:27
    Милейшие создания!Собаки, которые думают, что хорошо спрятались
  • Зоя Чиненкова19 августа, 15:33
    Задорный молодой очаровашка!Влюблённые думали, что их пёс — паинька, но он превратил их фотосессию в цирк
  • Виктория Виктория19 августа, 15:31
    *На тот момент мы не собирались брать под опеку животное, тогда котёнок применил целую стратегию

Полицейский гнался за котенком, чтобы помочь, пока не понял, что совершил ошибку

Недавно полицейский по имени Мэт Каллахан из полицейского управления в Нью-Гэмпшире заметил, что вокруг парковки бегал маленький котенок. Мужчина сразу же остановил патрульную машину и вышел, чтобы помочь малышу. Он рассчитывал на то, что сумеет догнать питомца, пока тот не попал в беду.

 

Мэт бегал за животным по всей округе, пока оно не решило забраться на дерево.

И тут мужчину осенило! Он понял, что совершил ошибку, ведь перед ним был вовсе не котенок, а рысь…

рысь на дереве

Полицейский был немного шокирован, поскольку рысь выглядела точно так же, как и любая домашняя МУРлыка. Пока мужчина раздумывал, как поступить, он рассматривал животное. Спустя пару минут рыси надоело сидеть на дереве и она решила спуститься вниз.

Мэт понимал, что для дикой кошки небезопасно находиться так близко к людям, поэтому он позвонил в центр помощи диким животным, чтобы кто-то помог поймать ее. Тем временем, рысь даром времени не теряла. Она обосновалась на крыше «Бургер Кинга».

Красавицу-рысь могли лицезреть посетители заведения, а она внимательно наблюдала за происходящим с крыши.

 
рысь на крыше

Наконец, на место происшествия прибыли сотрудники службы спасения и отправились за беглянкой. Кошку поймали и ненадолго посадили в специальный ящик.

рысь в клетке

Оказалось, что рысь — совсем еще ребенок, но довольно агрессивный и очень активный, что говорило о том, что животное в полном порядке. Вскоре малышку доставили в заповедник дикой природы, чтобы какое-то время понаблюдать за ней. Быстро выяснилось, что она действительно абсолютно здорова. Сотрудники заповедника планируют вернуть ее в дикую природу в ближайшее время.

Этот случай в очередной раз показывает, что все порой бывает совсем не так, как кажется! И обычный котенок может оказаться рысью, по воле случая оказавшейся в «Бургер Кинг».

https://mur.tv/policejskij-gnalsya-za-kotenkom-chtoby-pomoch...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх