Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Чудесный Чарлик спасён и счастлив и это самое главное!!!!Найдя бедолагу в ...
  • Элеонора Коган
    Спасибо Брету и Заку за Чарли!!!Найдя бедолагу в ...
  • Элеонора Коган
    Спасибо Брету и Заку за Чарли!!!Найдя бедолагу в ...

Как найти кошку, убежавшую из дома самостоятельно или с профессионалами

Как найти кошку, убежавшую из дома самостоятельно или с профессионалами

Как найти кошку, убежавшую из дома самостоятельно или с профессионалами
Как найти кошку, убежавшую из дома самостоятельно или с профессионалами animalmir.info

Практически каждая вторая семья содержит кошек. Эти животные, даже домашние, очень своевольны. Они любят убегать от хозяев, что чаще всего случается в периоды обострения естественных инстинктов. Иногда коты падают из окон. Шок заставляет их искать надежное укрытие. Большинство животных прячутся в подвалах и других укромных местах. Убежала кошка как найти? Получить ответ можно в этой статье.

Как отыскать убежавшую кошку самостоятельно

Доказано, что все кошки привязаны к дому и небольшой территории возле дачного поселка. Они редко убегают дальше, чем на 1-2-километра в радиусе проживания. К первым поискам необходимо приступить сразу, обнаружив пропажу. Домашние кошечки и коты не приучены к улице. Здесь их все пугает, на них могут напасть бродячие животные. Искать питомцев в первую очередь нужно возле дома, просматривая все кусты, укрытия, подвалы, деревья. С собой можно взять корм или любимую еду, чтобы приманить кошку.

Если не удалось обнаружить пропавшее животное в первый день, не стоит опускать руки. Известны случаи, когда беглецы находились через несколько дней и даже недель. Особенно, это относиться к котам.

Важно систематически выходить на поиски. Необходимо правильно выбрать время. Днем домашние кошки будут непременно прятаться. Но ночью и ранним утром они обычно покидают укрытие для поиска пищи.

Практически в каждом дворе есть сердобольные соседи, подкармливающие уличных котов. Их, а также детей стоит приобщить к поисковым мероприятиям, обязательно пообещав вознаграждение. Не стоит ограничиваться только одним домом. Особенно внимательно нужно осматривать места возле урн, скрытые места, где зафиксировано мало шума: (подвалы, забор, чердаки) Не стоит проводить поиск в местах, где проходит выгул собак. Так же, осматривать территорию возле магазинов и торговых центров, места стоянок автомобилей. На столбах и у подъездов района необходимо расклеить объявления с фотографией домашнего любимца. Это в несколько раз увеличит шансы на нахождение пропажи.

Важно! Даже если кошка не гуляет на улице, нужно сделать ей ошейник с биркой и номером телефона владельца. Таким образом в случае побега проблем с поиском будет меньше.

Поисково-розыскная служба.

Профессиональный поиск пропавших животных оборудованием спец. назначения.

Сайт: http://redgrand.ru/shares/lostcat/

Телефон: +7 (903) 799-15-10

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх