Привела домой щенка, но наша собака воспринимала его в штыки… до случая!

У меня две собаки. Одна пожилая Дженна – стаффордширский терьер, а другая молоденькая Голди – кокер спаниель. Когда в нашем с Дженной мире появился маленький ушастый щенок, я боялась, что им будет тяжело подружиться. И действительно, в первый же день еще неопытная, но жизнерадостная Голди постоянно «отхватывала» от Дженны.

Взрослая собака проявила себя жадиной: съедала весь свой корм, потом и еду Голди, прятала игрушки, не пускала малышку на свою подушку. К концу дня спаниель уже ходил по стеночке.

Вечером «девушки» отправились спать. Дженна, демонстративно урча, удобно устроилась на своей мягкой подстилке, а Голди калачиком свернулась на коврике. Через двадцать минут щенок стал тревожно скулить во сне.

Не привыкшая к таким звукам Дженна просто подскочила от неожиданности. Она осторожно подошла к Голди. Я испугалась, что стаффорд может укусить малышку.

Но моя старушка в очередной раз всех удивила. Она стала вылизывать ушко спаниеля, а потом грузно увалилась рядом. Голди немного успокоилась, но все же изредка поскуливала.

Тогда Дженна мерным урчанием, похожим на мурлыкание, как заботливая мамочка стала петь «колыбельную» малышке. После такого номера щенок крепко уснул, а мы с мужем были просто заворожены этим зрелищем.

С тех пор наши девчонки всегда спят вместе на большой удобной подушке.

 

Источник ➝

Дюжина смешных зверушек, которые не могут скрыть своего искреннего изумления

И пала челюсть на пол… оказывается, данное описание крайней степени удивления в полной мере подходит и братьям нашим меньшим. А порой и даже больше, чем людям, потому что у них и пасти побольше, есть что разевать от изумления. Вот как это выглядит!

Аж глаза перекосило от удивления!

 

Ух ты! Ничоси? Да ладно?!!

 

Лапки прочь от печенья!

 

Фу! Я в изумлении! Как так можно?

 

Да чо ты такое говоришь?

 

Кажется, у маленькой обезьянки шок

Не пугайте панду! Вы же не серьезно?

 

В рот мне лапы… не буквально!

 

Да вы чо, издеваетесь? Опять?

 

Вот эту мелочь боятся больше, чем меня?

И зачем я в воду полез-то?

 

Глаза бы мои это не видели. От же срамота какая!

 

Интересно, что они все такого увидели?

 

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх