Друг

7 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Все хорошо что хорош кончается... Повезло рыжику дважды: не сгорел в пожаре и нашелся мотиватор в лице Роба...Парень забрал к с...
  • Наталья Давыдова
    Хорошо.Прочитала и на душе ХОРОШО!!!Настоящее чудо
  • Наталья Давыдова
    Повезло ребятам и котейкам,что такой Мужик к ним пришёл!!!!!Шухер в школе

Пес убежал от хозяина на прогулке и этим спас ему жизнь

Пес убежал от хозяина на прогулке и этим спас ему жизнь

В США, в городе Канзас-Сити произошел случай, который в очередной раз доказывает, что собака не просто лучший друг человека, а его верный защитник.

Ситуация случилась 11 апреля, когда местный житель в очередной раз вышел на вечернюю прогулку со своим псом. Мужчина выгуливал питомца по району с частными домами, как вдруг хозяину пса внезапно стало плохо.

Пес убежал от хозяина на прогулке и этим спас ему жизнь
Источник: https://medialeaks.ru/

Парень остановился посередине улицы и медленно начал опускаться на дорогу. В это время собака, вместо того, чтобы остановиться вместе с хозяином или начать скулить от непонимания ситуации, отреагировала очень оперативно. Животное тут же сорвалось с поводка и помчалось к ближайшему коттеджу.

Когда пес оказался у двери жилого дома, он начал максимально привлекать внимание жильцов. И питомец добился своей цели. Сначала хозяин дома заметил взволнованного пса, а затем и человека, лежащего посреди дороги. К счастью, местный житель оказался небезразличным и тут же среагировал на произошедшее. Мужчина позвонил в экстренную службу.

На место происшествия вместе со спасателями приехала группа полицейских. Офицеры были шокированы, когда узнали, что главным спасателем в этой ситуации оказался питомец.

Полицейские уверяют — именно благодаря оперативной реакции сообразительного пса мужчина своевременно получил медицинскую помощь и теперь идет на поправку.

Разумеется, надо отдать должное и соседям, которые не остались в стороне и отреагировали на ищущего помощь пса.

Офицеры также отмечают, что питомец получил свое вознаграждение. Помимо похвалы полицейские угостили героя собачьими вкусностями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх