Друг

7 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Замечательное содружество, хотя и без собак гепарды приручаются очень хорошо - это одна из очень послушных и радушных...Дружба кошки и со...
  • Элеонора Коган
    И родители и щенята прелести!!!!Здорово всё получилось!!!!Здоровья и счастья всей семье!!!Главное, что им нашли хозяе...Папа постарался: ...
  • Элеонора Коган
    Очень оригинально!!!!!Папа постарался: ...

Стерилизованная кошка не была согласна с нашим решением и решила стать матерью, но не котёнку

Стерилизованная кошка не была согласна с нашим решением и решила стать матерью, но не котёнку

Кошки в сельских условиях не лишены инстинкта размножения, а даже наоборот, он у них не только в полном порядке, но и легче удовлетворяем, чем в городских условиях, ведь бродячих котов полно, да и необязательно бродячих. В сельской местности питомцев часто отпускают погулять.

Наш деревенский домик не является исключением, мы также отпускаем свою кошку погулять. Однажды она нам принесла потомство, кое-как раздали. Второй раз такого геморроя мы не захотели, поэтому от этой головной боли нас избавил односельчанин, который является ветеринаром. По крайней мере мы так думали.

Кошка хорошо пережила операцию и уже через пару дней чувствовала себя нормально. Через пару недель мы её впервые выпустили на улицу. Всё начало возвращаться для неё на круги своя. Единственное, что мы заметили: она к нам как-то охладела, менее ласковая стала, мы этому особого значения не придали.

Пришла она как-то с чем-то сероватым в зубах домой. Она у нас ещё та любительница таскать в дом свою добычу, поэтому мы не обратили на это внимание. Единственное, что я запомнил, что надо будет потом убрать, чтобы по дому не разнесла по частям.

Заметил, что она отвлеклась и отошла от того места, куда положила свою добычу.

Сразу решил воспользоваться моментом. Подхожу и вижу, что она принесла домой не кого-нибудь, а детёныша ласки, причём живого! Да, такие зверки у нас тоже водятся, иногда таская наших куриц.

Стерилизованная кошка не была согласна с нашим решением и решила стать матерью, но не котёнку

Теперь у нас несколько вариантов:

1. Нести обратно, но кошка не признаётся, откуда взяла;

2. Отдать какому-нибудь любителю экзотических животных;

3. Искать в Интернете информацию, как растить детёныша ласки.

Пока занимаемся реализацией третьего варианта. Лучше всего получается у кошки, которая очень сильно, видимо, хотела стать матерью вновь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх