Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    олений ангел -хранительУдивительная исто...
  • Элеонора Коган
    Порода не важна, главное, у вас верный и надёжный дружочек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Чудесный щеночек!!!!Щенка кокапу выда...

Как больная раком собака по имени Лола снова стала любимой! Побольше бы таких хозяев)

Как больная раком собака по имени Лола снова стала любимой! Побольше бы таких хозяев)

Знакомьтесь, это Лола, ей уже 16 лет! В июне её случайно нашли на улице и отправили в приют, врачи сообщили, что она больна раком… «Она почти сдалась. Перестала есть и все время лежала», – говорит Кирстен Нортроп Кобб, менеджер приюта. — И я забрала ее домой». Кирстен уже не раз забирала неизлечимых животных к себе домой. Она хочет, чтобы каждый из них чувствовал себя нужным и любимым в свои последние дни…

Так вышло и с Лолой. Девушка окружила беднягу любовью и заботой! «Так как она ничего не ела, мы думали, что жить ей осталось недолго», – говорит Кобб.

Спустя 3 дня питомца было не узнать! Лола стала активнее, начала есть и играться. Кирстен решила, что собаке понравится поездка на пляж, ведь там вдоволь можно побегать и подышать свежим воздухом! Позже она решила составить Лист удовольствий, куда входили необычные пункты. Картофель-фри в ресторане. Сон на собственной постели. Исследование национального парка. Ношение удобного свитера. Переодевание для Хэллоуина. Знакомство с кроликом. Наличие семьи. Лола с удовольствием участвовала во всех активностях и развлечениях. Лишь только кролик испугал бедное животное.)) Уже прошло более 6 месяцев, а питомец, кажется, чувствует себя здоровым и любимым…

Кстати, однажды неизлечимая лошадь, которую забрала к себе домой Кирстен, прожила ещё целых 12 лет!

Из списка Лола уже всё получила, теперь её хозяйка хочет составить новый: в том числе, фотографии с Сантой и рождественские подарки. «Мы все это пройдем!, — – говорит Кобб. — Теперь ей гораздо лучше. Думаю, потому, что теперь у нее есть цель, для чего стоит жить».

Спасибо этой милой девушке за то, что она делает! Потому что именно такие неизлечимо больные животные намного больше нуждаются в нашей любви и поддержке. Ведь ради этого и правда стоит жить…

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх