Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАСЕНЬКУ!!!Прохожие морщилис...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...

Как дикий волк ответил человеку добром на добро

Как дикий волк ответил человеку добром на добро

 


Как дикий волк ответил человеку добром на добро

Этот случай произошел в одном поселке, который находился в лесу Сибири. При переходе стаей железной дороги, один из самцов попал под локомотив перевозивший пиломатериалы. Машинист передал по рации об этом инциденте и один из рабочих с железной дороги решил съездить и посмотреть. 
Когда они с сыном добрались до места, они увидели сильно израненного крупного самца волка. У него не было половины передней лапы и сам он истекал кровью. 
Подходя к месту отец с сыном увидели как от него отбежало несколько волков при их появлении. Люди чувствовали как из леса за ними наблюдают несколько пар глаз. 
Они приняли решение забрать волка, но он показывал свой оскал хищника. Даже весь израненный он не хотел попасть в руки людей. Пришлось силой завернуть его в брезентовые носилки, чтобы унести домой. 

Когда его принесли он был уже совершенно слабым, потому что потерял много крови. Ветеринар поселка назначил лечение и через неделю-две волк стал привыкать и пошел на поправку. Он стал есть и радовался людям которые его спасли. Через месяц он откликался на кличку «Серый». Отпускать его не было смысла, так как с покалеченной ногой ему было бы не выжить. Самое интересное, что он это понимал и не стремился убежать.
 
В этой семье он прожил около десяти лет и был очень послушным, верным и преданным. Он поверил людям которые его спасли от неминуемой смерти. 
Волк любил лежать на диване и смотреть на попугая в клетке, а так же полюбил котенка, которого принесли маленьким. Очень радостно встречал хозяев виляя хвостом и радостно поскуливая. Эта история была напечатана в журнале «Охотник». Волки хищники, которых все же можно приручать, но нужно любить животных и тогда хищник поверит человеку. Не зря же говорят, что доброта спасет мир 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх