Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    Бог вам в помощь, настоящие люди!!! Хорошо бы, чтобы это полезное начинание распространилось по всей Белоруссии и у н...«На всякий случай закрепили домики цепью». Как обычные белорусы спасают животных от смерти на холоде
  • Евгения .
    😂😂😂😂👏👏👏Mapтoвcкиe вoпли нaшeгo кoтa и мoй глупый пpoкoл
  • Елена Ульянова
    молодцы! дай бог, чтобы злые люди (а они есть везде) не навредили. во дворе, где я подкармливаю уличных кошек, часто ...«На всякий случай закрепили домики цепью». Как обычные белорусы спасают животных от смерти на холоде

Семья взяла в дом сначала одного никому ненужного котенка, а вскоре нашла в парке коробку с тремя котятами

Когда-то котейкам Мишель и Шелдону жилось не очень сладко, зато сейчас МУРлыки счастливы!

Добрая девушка с семьей приютили питомцев. Сначала люди забрали домой котенка Шелдона, которого прежний владелец почему-то отдавал бесплатно, разместив пост в социальных сетях. Девушка еще подумала про себя, что породистое животное быстро найдет дом, но она ошибалась.

Шла неделя за неделей, а малыша по-прежнему никто не забирал.

кот у стола

Тогда семья решила поинтересоваться у человека, почему он пристраивает котенка, ведь таких красавцев охотно покупают даже за деньги. Но человек толком не смог ничего объяснить, ссылаясь на то, что ему просто некогда уделять внимание крохе и он вскоре одичает. В конце концов, девушка забрала Шелдона домой и ни разу об этом не пожалела.

Второй котейкой в доме стала Мишель, которая, кстати, тоже появилась в жизни людей случайно. Кто-то бросил трех котят прямо в местном парке, посадив их в картонную коробку и насыпав крупного корма. Воду человек малышам не оставил…

 
котята в коробке

Девушка увидела брошенных животных и забрала их домой, еще не зная, сколько за этим последует проблем. Все котята были больны, толком не умели кушать и умываться. Их приходилось купать и кормить несколько раз в день, да и Шелдону такое соседство было не по нраву. Но все проблемы удалось решить: малыши поправились, а старший кот вскоре с ними подружился.

 
кошка на столе

Двоим крохам довольно быстро удалось найти дом, а самую маленькую, Мишель, никто не хотел забирать. Так и осталась малышка жить в доме. Теперь у Шелдона есть верная подруга, с которой можно поиграть по утрам, не беспокоя хозяев.

два кота

Правда, в семье с каждым днем остается все меньше и меньше обоев, но люди все прощают своим маленьким друзьям!

https://mur.tv/semya-vzyala-v-dom-snachala-odnogo-nikomu-nen...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх