Друг

7 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Девица хамка первостатейная! такой кот должен в переноске сидеть!Меня обгадил чужо...
  • Елена Бреслова
    благодарю!Как я кавказскую ...
  • Сергей Гавриков
    Это точно, ещё какая королева! Полное имя Изабелла, в быту просто Белка! Пузечко и шею почесать позволяет только папе...Кошки, которые ду...

Спасенный бабушкой маленький волчонок, отплатил ей добром через 2 года

Спасенный бабушкой маленький волчонок, отплатил ей добром через 2 года

Около двух месяцев кроха прожил у нее, пока полностью не поправился.
Спасенный бабушкой маленький волчонок, отплатил ей добром через 2 года

Дикие животные, так же как и домашние питомцы не забывают сделанное им добро. Они долгие годы помнят, как их спасли из беды и в душе хранят благодарность. Наша история именно об этом.

В глухой деревушке жила одинокая бабушка. Поселение было небольшое, всего десяток изб стояло. Цивилизация не добралась до этих краев, местным жителям приходилось отапливать дома дровами, которые они заготавливали летом. Наша героиня, как и все поселенцы, ходила каждый день в лес и приносила оттуда тяжелые вязки хвороста.

Один раз бабуля, как обычно, отправилась за дровами. Увидев поваленное сухое дерево, она начала отламывать ветки. В этот момент женщина услышала какой-то плач. Невдалеке она увидела волчонка, попавшего лапкой в капкан. Бабушке стало жаль малыша, она помогла ему освободиться из западни, и дальше пошла заниматься своими делами, а бедняжка, хромая, отправился за ней. Бабушка не могла оставить больного волчонка и взяла его с собой.

Дома она сначала перевязала малышу больную лапку, а потом накормила. Около двух месяцев кроха прожил у нее, пока полностью не поправился. Женщина очень привязалась к маленькому хищнику, но она понимала, что он должен вернуться в дикую природу, поэтому отнесла его в то место, где нашла.

Спасенный бабушкой маленький волчонок, отплатил ей добром через 2 года
После этой истории прошло два года. Однажды зимой бабушка отправилась в лес, набрать немного хвороста, а там неожиданно потеряла сознание и упала. Когда она открыла глаза, то увидела, что к ней прижимаются несколько щенков с собакой. Но потом бабушка поняла, что это была волчица с малышами. Женщина испугалась и закричала, хищники в этот момент отошли от нее и молча отправились в лес. Бабуля заметила, что взрослое животное прихрамывает. Она поняла, что это был ее спасенный волчонок, только уже заметно подросший.

Так хищник смог отблагодарить бабушку за причиненное ему добро. Только благодаря волчице, женщина не замерзла, лежа без сознания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх