Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Давыдова
    А по стране сколько таких ненормальных,жуть!!!!Собака тащила хоз...
  • Наталья Давыдова
    Хорошо,что оба под лёд не ушли....Но таких рыбаков я не понимаю,зачем,ведь лёд тонкий уже.а жизнь одна.Собака тащила хоз...
  • Наталья Давыдова
    Как же повезло щенуле!!!!)))))Новорожденный щен...

Трёхцветный котёнок сидел под лавкой, и когда он меня увидел, то у него потекли слёзы

Трёхцветный котёнок сидел под лавкой, и когда он меня увидел, то у него потекли слёзы

Трёхцветный котёнок сидел под лавкой, и когда он меня увидел, то у него потекли слёзы

Трёхцветный котёнок всегда считался счастливым питомцем. Вот и мне повезло, так как я, обрела своё счастье.
Я с самого детства люблю животных. Меня мои родители учили тому, что нужно любить и помогать братьям нашим меньшим. В нашей семье было много животных, так как всех было жалко, и хотелось всем помочь.

Потом я выросла и переехала от родителей в другой город. Сначала я училась и жила в общежитии, потом нашла работу и снимала квартиру. Из-за этого у меня не было возможности завести себе питомца, а так хотелось. И наконец-то я взяла в ипотеку однокомнатную квартиру, и стала в ней полноценной хозяйкой. Мне не раз встречался в моей жизни трёхцветный котёнок, но я даже понятия не имела, что у меня появится такой питомец.

В этот день у меня было очень плохое настроение. С самого утра начались какие-то проблемы, и всё было против меня.
Утром отключили воду, и я не смогла принять душ, чтобы с чистым телом поехать на работу. Потом я опоздала на работу, из-за длинных пробок на дороге.
Меня вызвал к себе директор, и отчитал меня. Потом я пролила на себя кружку кофе. А когда возвращалась домой меня, обрызгала машина грязью. После всего этого, мне мог помочь только трёхцветный котёнок.

Трёхцветный котёнок сидел под лавкой, и когда он меня увидел, то у него потекли слёзы

Я устала злиться, и села на лавочку возле своего подъезда.

И не зря, так как вышла соседка и сказала, что лифт не работает. А я на минуточку живу на восьмом этаже.
Из-за этого мне совсем не хотелось идти домой, и я продолжила сидеть на лавочке. Я опустила голову, и увидела, что возле меня сидит трёхцветный котёнок. Я с ним поговорила, а потом протянула руку и погладила его. Кошечка мяукнула и у неё потекли слёзы. Мне её стало искренне жаль. Толи ей стало жалко меня, ведь я только что ей рассказала как мне сегодня не везло. А может таким образом она дала мне понять, что ей живётся не лучше.
Но я почему-то быстро забыла про всё плохое, взяла трёхцветного котёнка и пошла домой.

На моё удивление лифт работал, воду включили, и даже рубашка отстиралась после чашки кофе. Видимо я сделала добро взяв себе плачущего котёнка, и всё плохое сразу ушло.
Не знаю почему, но назвала я её Маркиза. Она живёт со мной уже несколько лет, и когда я на неё смотрю, то у меня поднимается настроение, и всё плохое сразу уходит.
Творите добро, и тогда будет вам в жизни счастье, особенно если вам на пути встретится трёхцветный котёнок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх