Друг

7 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    у моей собаки были щенки, одного отдала знакомому в 5 недельном возрасте. Через 2,5 года он зашел к нам со своим псом...Лучший друг: може...
  • Элеонора Коган
    Сам испугался, но не подал виду!!!!Зато малышку поддержал!!!!Напуганный ребено...
  • Элеонора Коган
    Героический пёсик!!!!Напуганный ребено...

Доброе сердце! Мужчина спас котёнка, которого люди «забыли» возле мусоропровода…

Доброе сердце! Мужчина спас котёнка, которого люди «забыли» возле мусоропровода…

Этого малыша Иван Сергеенко нашёл около мусоропровода в своём доме. Беднягу кто-то оставил прямо на лестничной площадке. Котёнок лежал в небольшой коробке, куда его старые хозяева поместили еду и воду. Удивил тот факт, что ему оставили коробку с подстилкой, и мисочки с едой и водой. Эдакая человечья доброта — вали милок на все четыре стороны, зато с комфортом, так что не жалуйся! Крохе было всего месяц, когда его вот так выкинули… Иван заметил котёнка совсем случайно, он просто вышел покурить в подъезд. Но когда увидел его, понял, что не сможет вот так оставить бедолагу в коробке. Вот только домой забирать находку ему никак нельзя было, ведь у него и так жили 2 кошки, с которыми малыш не смог бы ладить.

Шёл я курить на площадку и обнаружил это чудо, которое тут же увязалось за мной серым пищащим хвостиком. К себе взять было нельзя, а пройти мимо нельзя ещё больше. У самого уже две кошки, и если младшая Пуся достаточно контактная, то старшая Соня имеет характер, и отстаивает территорию до последнего. Пока молодой человек думал, что же делать, позвонила его мама — и тут его осенило!!! Всё стало просто как дважды два! Иван решил отдать котёнка маме! Две случайности сошлись в одной точке и подсказали верный путь!

Моя мама на тот момент уже год жила без кошечки, наша любимая Лиза покинула нас, и своим уходом оставила на душе незаживающую рану. Ну, а раз у мамы кошки нет, значит она должна появиться!

Тогда Иван поскорее сбегал в ближайший зоомагазин, купил корм, лоток и переноску для котов. Тут же взял кроху и отвёз её на другой конец Москвы — к новой хозяйке! Мама не смогла устоять перед таким красавчиком! Котёнка назвали Боссом или Босей. Сейчас он спокойный и ласковый котик, который не прочь побегать и покусаться.))

Прошло всего несколько месяцев, но котик уже очень поменялся, от постоянного голодного писка не осталось и следа, теперь это молчун, которых поискать. Зато мурчальник работает как надо)) Добрый, ласковый котик, любит играть, бегать, кусаться и царапаться. Но мама его воспитывает, используя опыт работы в детском саду. При осмотре ветеринаром оказалось, что Бося очень похож на метиса русской голубой! Вот так бывает! Спасибо Ивану и его маме. Они настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх