Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАСЕНЬКУ!!!Прохожие морщилис...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...

Свекровь усыпила кошку, пока хозяева были на отдыхе

Свекровь усыпила кошку, пока хозяева были на отдыхе

Картинка из свободных источников Интернета для иллюстрации

Сегодня моя подруга рассказала мне шокирующую историю, которую я решила изложить здесь. Потому что не знаю, что ей сказать, может быть вы что- то посоветуете.

В июле этого года моя подруга, Наташа, как и всегда, отправилась отдыхать на море со своей семьёй. И, как и каждый год, столкнулась с вопросом- кому оставить свою кошку на те две недели, что они будут купаться и загорать. Раньше они оставляли ее с мамой Наташи, но в этом году она решила поехать с ними.

В гостиницу для животных любимицу отдавать не захотели, поэтому остался один вариант- оставить кошку свекрови. Живёт она одна, животных тоже не имеет, любви особой к ним не питает, но согласилась за кошкой присмотреть при условии, что ее перевезут к ней на квартиру.

Переселив кошку вместе с ее игрушками, лотком и кормом к свекрови Наташа и семья отправились в путь. Отлично отдохнув две недели они вернулись домой и сразу же пошли забирать соскучившуюся по ним питомицу.

Каково же было их удивление, а потом и шок, когда в квартире свекрови кошки не обнаружилось.

На вопрос-где животное, Наташа получила спокойный ответ, что кошки больше нет. Она была больна- ночами не давала спать, шипела и царапалась, отказывалась от еды, прыгала по столу- поэтому свекровь отнесла ее к ветеринарам и усыпила.

Моя подруга не поверила своим ушам- да, возможно первое время животное было в стрессе от смены обстановки, не ела, пряталась, шипела, да и ночью многие коты активничают, но это не означает, что она была больна. Кошке было 8 лет, никаких болезней у неё до этого не наблюдалось.

Город небольшой и хозяева побежали в ветеринарную клинику, но там им ничего толком не сказали. Не знают, не помнят, усыпляют только больных животных. Наташа с мужем стали прочесывать подвалы и окрестности дома свекрови, подумав, что она просто выпустила их кошку на улицу, не желая присматривать за ней. Увы, безрезультатно. Свекровь отказывается с ними разговаривать после скандала при известии об усыплении кошки. Ребенок спрашивает о пушистике. Наташа и ее муж в жутком стрессе- кошка была взята и выращена ими из маленького котенка, можно сказать, была их первым ребенком...

Подруга звонит, плачет и просит совета. А я не знаю, что ей посоветовать. Думаю, что кошка сгинула безвозвратно- даже если свекровь обманула и не усыпила ее, то домашнее животное на улице вряд ли бы выжило... Мне кажется, что все, что могли, они сделали для розысков своей кошки, больше ничего уже сделать нельзя.....Может стоит взять нового котенка, как думаете?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх